论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈,我来了。

好几天都没来了。

上来就看到你不开心。

心里很难过,不知道要怎样安慰你。

但请你不要伤心了,要开开心心的过每一天好吗?

人活着才是最重要的,什么事情都会过去。

风雨过后总会见彩虹的,不是吗?

开心点哦。

佳佳妈妈

抱抱

昨天晚上桥桥闹腾了一晚上我也气哭了

最近几天我几乎都没怎么睡觉

好难受

你千万别往坏的地方想

我坐月子的时候曾经也想过死了算了

那时候觉得他一无是处

对我也不好

而且老是吵架

现在想想可能是彼此都没用接受新的生活吧

佳爸爸那样我想过段时间会好的

你也别想太多了

过段时间他手好了

乘心情好的时候你们再好好谈谈

彼此相爱的两个人不会这么快就变的

虽然现在我和我老公都很忙

但是我都一直相信我们彼此是爱着对方的

你也一样

别想太多了

他可能心情也不太好吧

佳妈,爸妈来了。心情好点了没啊?

佳佳很开心吧。

别太难过了,开心起来。会好的!

佳妈。你在?

我想你了.真的。wawl

以下是引用 第20楼 ☏renjingr2008 的话:
以下是引用 第3599楼 ✿兔子。 的话:佳妈。。。 人生最宝贵的就是生命。 无论发生什么事,请你坚强。 其实我的痛苦可能比你多。我都没有说出来。 我从没告诉任何人。哎。有空我Q邮箱跟你说吧。 你就会明白我的压力到底有多大。。。... 兔子,我以为只有我爱唠叨。原来你们也有不开心。我看小宝每天就开心的不得了。那为什么不能上来大家一起谈谈心呢!!!是吧...

我总喜欢大家分享我的开心。至于不开心的。

一个人不开心就好。因为我希望你们都开心。 

佳妈我来了。

看到标题就澌觉得好难过。。

男人都是很粗心的。都不愿意带孩子 。

但你老公确实有点过份。不带孩子还不帮忙做事。出门打麻将。早出晚归。。是我我也受不了。。

你爸妈都QQ。哈哈。好前卫哦。。

不要难过了。。看开点吧。。

唉。。为什么你们不选择沟通下呢。

感觉你们好陌生一样。。

麻将也会上瘾的。。感觉他有点在消沉一样。。

佳妈,今天才看到你的碎碎念。不要总把不高兴的事放心里,说出来让自己痛苦点。和佳爸好好谈谈,麻将是个害人的东西。让我们彼此在拥有的时候好好珍惜吧,这话真的不假。无论怎样什么时候都要对自己好!

佳妈,不要难过。。。想开一些。

你跟他好好沟通下吧。。

有什么不开心的话到这里来说说,会好的。

我们都是你忠实的听众。。就算不能帮你,也能给你出出主意。

千万不要自己憋着。

佳妈抱抱你

真的不知道怎么去安慰你

因为自己嘴很笨的

4407 篇,显示:3616 - 3630篇 
社区导航