论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖

我来完俩哦

最近好冷

唉,打字都没力气拉。。。

果子妈妈

你去哪里了啊?

原来也去淘宝拉???

我最近也迷上鸟。。

那个开通网银是简单的。。

到家里实际操作好麻烦额。。

建议最好什么都是同一个密码

不然就跟我似的搞了一整天还是米弄好

我太笨了哈哈```

果子妈妈。

哈哈,刚才手指僵硬,把你打成了鬼子妈妈

哈哈哈。。。

好在发现及时,回车一按,马上订正!

咋不放点小果子的PP呢??

我都好长时间米见到他鸟

小家伙最近好咬你么???

你们下下雪了。。。

我们这没有,可还是很冷很冷啊

好讨厌这样的天气

天天下雨,,,衣服都晒不干

这几天天天给MINI穿纸尿裤,

不然裤子尿湿都米得换了//

空缺的一天,想必大家都猜到去干什么拉吧。。。

BINGO,  就是那样,给小唐哥(ME老头)过生日拉。。

不同的是,今年有了果果宝贝。看起来 ,唐哥更开心哪。。。。

...............................................................

记得以前给唐哥 过生日,都会很奢侈的请上一群人去开吃。今年,好象都不舍得拉,只要呀为宝贝积攒拉。。(很好的现象哦...)

所以米有大费铺张,只有家里的十几个弟弟朋友,在家吃了暖人心的 火锅哈。。

(本来说不买蛋糕,可我还米有说,叫果果 第一次吃属于他粑粑的生日蛋糕,唐哥 就赶紧说去买,嘿嘿,说是自己也哟了宝贝的第一次哈。开心

------------------------------------------------

天气冷的不像话,唐哥的保暖衣 也不起作用了,去年的。。

所以妈妈就领着我们三口银 去逛街,说是给 宝宝买个棉衣。/

一听说,老头儿米有穿保暖衣,就去给他买了一套。嘿嘿,顺便的也捎带我的一块买里,怪不好意思的,微笑。。其实,心里美地P点P点的。。。。

逛完商场,给宝贝买了个加绒外套,特奶奶的几百米就搭进去拉。。

挨,看来有我们三口人的地方,就的出子儿啊.....

不爱攒钱,就会花。。鬼脸

........................................................

本想住今天大收获呀,谁想到,宝贝特小姑姑回来,给宝贝从头到脚买了一身新。我一听,两三百米又米有拉。。

心疼,小宝宝的衣衣真不是盖的,那贵的叫一个心疼。。。

看来,今天的得江猪 是 :(唐、小果)  小批友。。。撒花

.....................................................

怎么搞的像是给他过生日,粑粑的风头都抢哈。。。吼吼。。。

再有两个月,就迎来了宝贝的 重要的日子。

我和特粑粑商量拉,全家福外,还有惊喜。。。

呵呵。。小批友,期待吧。。

...........................................

粑粑,嘛嘛的一切从间,都是为了你呦。。幸福吧你小臭。。。

还不给粑粑 说,  生日快乐。。

明年吧,一定会开心晕粑粑地。。忽忽。。晕啊晕

以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来完俩哦 最近好冷 唉,打字都没力气拉。。。 果子妈妈 你去哪里了啊?...

着不,好好的在这等你啊。。

想疯我拉吧,,嘎嘎,。。

原来也去淘宝拉??? 我最近也迷上鸟。。 那个开通网银是简单的。。 到家里实际操作好麻烦额。。 建议最好什么都是同一个密码 不然就跟我似的搞了一整天还是米弄好 我太笨了哈哈```...

嘿嘿,银老多,总是排不上对。。。

烦加1烦。。 

果子妈妈。 哈哈,刚才手指僵硬,把你打成了鬼子妈妈 哈哈哈。。。 好在发现及时,回车一按,马上订正! 吼 咋不放点小果子的PP呢?? 我都好长时间米见到他鸟 小家伙最近好咬你么??? 你们下下雪了。。。 我们这没有,可还是很冷很冷啊 好讨厌这样的天气 天天下雨,,,衣服都晒不干 这几天天天给MINI穿纸尿裤, 不然裤子尿湿都米得换了//...

不知道怎么搞的,不爱照相了。

我这银就是这样懒。。

冬天的肉球球就是果子啊。。太厚实拉穿的。

摇摇要看,明天就准备。。

两三天没来了。有没有人想我啊。。。

这会渲睡了。赶紧先来看看你们

你们的日记抽时间在来看

天气好冷。要注意保暖。(*^__^*) 嘻嘻

以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:
两三天没来了。有没有人想我啊。。。 这会渲睡了。赶紧先来看看你们 你们的日记抽时间在来看 天气好冷。要注意保暖。(*^__^*) 嘻嘻...

呵呵,看把喧妈忙的,,

还不忘来看 我, 感动哇哇地。。

迟到的祝福,祝果爸生日快乐哦!

那啥

跟你老公说

生日快乐哈

这话虽然晚了一天

真应该怨你

早不说、

来晚了

也不该没茶喝吧

这么冷的天、

果妈

小果快周岁咯?

你妈妈真好