论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:71

【育儿大作战开播】让我们一起碰撞育儿观念

回帖 发帖

获奖名单公布:

臭乾

爱依然585

亲亲小坑宝

诺诺de麻麻

晨钰两千金麻麻

从1月13日开始,每周五晚上,九点二十分。国内首档大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》在山东卫视开播了。由明星组成花漾育儿团、金牌专家团、素人发声团来共同探讨解决真实的育儿家庭问题。

明星奶爸刘仪伟担任主持人,时尚辣妈曹颖、戴春荣(没错,就是童年最火的电视剧《还珠格格》中的皇后娘娘哦,真人可是超级nice的呢)、阳光潮爸李茂、奇葩鲜肉花希担当花漾育儿团。知名家庭关系专家杨谨和著名心理学家柏燕谊坐镇金牌专家团,给予专业分析和建议。

节目已经播出两期啦,第一期节目中,第一个家庭,对女儿非常宠溺,有求必应的爸爸让妈妈颇有微词。而第二个家庭简直就是虎妈猫爸的现实版……

第二期节目中,关于小朋友可不可以玩手机,也是让花漾育儿团争论不已哦。

现场除了育儿观念的碰撞,也是笑料纷呈。不过金牌专家团通过家庭tvc和现场观察,还是明确发现了参与节目家庭的育儿之问题所在,并且给到了非常有用的建议。

回看第2期精彩内容:

如无法播放请查看链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3OTQxMTExMg==.html

第三期《育儿大作战》也将在2月3日晚上九点二十,在山东卫视播出了。这可是新年过后的第一期哦,有什么精彩的内容呢?

隔代亲是很多家庭都会遇到的问题,这一期我们的家庭也是有一个超级宠溺孙女的爷爷。

在节目的开头,观众的投票是倾向于爸爸妈妈那一边的。

而随着观点的碰撞和双方的述说,最终爷爷居然实现了逆转,天平居然向爷爷倾斜了……

这中间到底发生了什么呢?

每周五晚上九点二十,我们一起锁定山东卫视《育儿大作战》。

【有奖环节】

如果对于第三期《育儿大作战》中“隔代亲”的话题有什么想法的话,赶紧回帖参加讨论吧。有机会获取贝贝猴奇妙魔卡系列之掌上天气认知卡哦。

活动时间:2017年2月3日~2月7日

小编将从回贴中随机选取讨论的最认真的5个妈妈,寄出奖品。

新年好

以下是引用 第2楼 ♛好好妈♛ 的话:
新年好

哈哈哈哈哈哈哈,同好同好~

要好好去看看了

不太关注这个频道,回头看看。

支持一个

支持一下

支持一个

我要看看去

支持支持

我家公婆也是超级宠爱的说,不过我也不好说啥,因为我也是超级宠爱的,哈哈哈哈哈

其实我觉得只要老人教的东西在理,宠着点就宠着点呗

隔代亲不可取的,作为妈妈,我觉得在家里还是要定一个核心的育儿话语权,老人疼孩子是可以的,但是要有度。作为孩子的爸爸妈妈,就是控制这个度的人。

好多道理我都懂啊。但是我和孩子他爸,双职工。平时也都没时间,基本上都是老人带小孩,所以也只能由着孩子他爷爷奶奶了。
72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝