论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

贝儿妈。不要那么早给贝儿断奶

多吃母乳都孩子好处多多

渲现在都快九个月了

我都还没有打算断奶呢

你说会呛到贝儿。是不是太长时间没有吃了

所以奶水积累多了。贝儿会呛到

还是不要隔那么长时间。勤吃的话你还会分泌更多的母乳

如果实在没有奶粉当然就只有断奶了

还有你说你月子里奶粉不够

告诉你哦

我在月子里前20天渲几乎是没有母乳吃。都是吃奶粉

因为那会我基本上没有母乳

后来在药店买的通草与猪蹄一起炖来吃

就好了。后来母乳就够渲吃了

你现在贝儿才100天。试试这个方法应该管用的

不过听人说吃通草会伤身体。不知道真的假的

不过为了宝宝也无所谓了

我来咯

来咯

下雪还庆祝

看你很喜欢下雪的

记得多穿衣服

我听别人世界末日还不错】、

有空去看看

我现在在看快乐大本营

我来了。冷好冷。。

小宝贝还小吧。。这么小不要想着断奶。。

最起码吃到八个月吧。。

母乳才是最有营养滴。。

有就吃。。。

那个是什么灾难片。好看吗。。

我没有看地。有时间我也要去看看。。

估计我老公比较感兴趣。。

小宝贝100天了。。 这么冷应该没有拍PP吧。

那天我也看电视上预告了。其实我不喜欢看灾难片。看到让人

心里很不爽。人们不是还谣言说2012是世界末日么!

专家辟谣了。有时间还是想看。介绍的不错!

如果来世界末日,也没办法。等死,呵呵

这两天好冷啊

鑫妈来转一圈了

要注意多穿衣服,注意保暖

我这里好冷,再坚持三天就来暖气了

晚上我坐不住了

白天再来看你和贝儿

以下是引用 第1484楼 ✿渲渲妈 的话:
贝儿妈。我来了...

渲妈 亲亲 

以下是引用 第1485楼 ✿渲渲妈 的话:
好快哦。贝儿都100天了 恭喜恭喜。。。...

是呀。。。我也感觉好快呢

以下是引用 第1486楼 ✿渲渲妈 的话:
贝儿妈。不要那么早给贝儿断奶 多吃母乳都孩子好处多多 渲现在都快九个月了 我都还没有打算断奶呢 你说会呛到贝儿。是不是太长时间没有吃了 所以奶水积累多了。贝儿会呛到 还是不要隔那么长时间。勤吃的话你还会分泌更多的母乳 如果实在没有奶粉当然就只有断奶了 还有你说你月子里奶粉不够 告诉你哦 我在月子里前20天渲几乎是没有母乳吃。都是吃奶粉 因为那会我基本上没有母乳 后来在药店买的通草与猪蹄一起炖来吃...

我也不想断来着

可是在月子里每天喝六份汤水。。。也没见下奶

现在宝宝越来越大。。。饭量也增加了。。。也没办法

每次喂奶前先吃我的奶水。。。可他只要稍微一呛。。。就不吃

没办法

以下是引用 第1487楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
我来咯 来咯...

雪儿来了拍手 

2754 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航