论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:116

坦诚相谈,我们度过婚姻危机

回帖 发帖

真心的祝福你们!能体谅对方换位思考真好!

那你老公最后愿意借钱给你家里人吗?沟通了没事就好。。怎其他地方要礼金都这么多的,我们广东好少人会开价和要这么多的。

祝福你们!

祝福你们永远幸福

祝福楼主,祝福你们永远幸福!交流沟通、换位思考真的很重要,前段时间我也跟老公为教育孩子的事吵架,后来沟通了,我两都是为了孩子,平心静气的谈了谈,也就达成了共识,也就能互相理解了。现在,我和老公分好工,和教师一样每天轮流照顾孩子的学习,帮助孩子养成良好的学习习惯。我觉得这种感觉挺好:孩子有人照顾了,自己的业余爱好保证了,有了自己的私人空间,真好!

在此希望感情有问题的人们都能换位思考,多多体谅对方,好好沟通,我相信其实你们之间的感情都没 变,只是心态变了,调整心态,让感情重生吧。

这就是态度!很正确的调整自己的心态!

如果不及时调整自己,很难搞好关系。

我也是度过危机了,以前我老公回家就大睡,想和他聊天都没有,现在他改变了,经常是抓着我不放陪他聊天!

他也是换位思考问题,不过从中我也是把他调教过来了。

此帖子已经被s㏕eヽ寳贝于2009年11月05日 19:38:52编辑过。

换位思考,确实很重要,设身处地的为对方想想,所有事情都会得到解决

以下是引用 第2楼 爱宝贝_alice 的话:
祝福你们...

每次有意见跟他沟通时,他都不讲话,一讲话都气死人,要么就一开口就让我笑不停.

唉....

祝你们幸福哦

让你老公传授一个经验呀.怎样才能叫男人换位思考了.

我老公是从来不会换位思考.永远认为他是对的.

祝福你们

117 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航