论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:68

[图]该不该生气??还是我太小器?

回帖 发帖
我自己是觉得,他也辛苦,也该体谅,但是做不到的事情干嘛答应,答应了,让别人等着又不去做,会好失望的

以下是引用 第5楼 辣妈380476 的话:
我会发脾气、他习惯了就会经常放你鸽子、那不是每次都很失望……
没有给我买倒还好,叫他给我泡面不泡,到最后也不管我吃没吃就睡觉,才觉得生气他不心疼我,

我自己是觉得,他也辛苦,也该体谅,但是做不到的事情干嘛答应,答应了,让别人等着又不去做,会好失望的

少吃烧烤吧,不是什么有营养的东西,还有致癌物,吃点水果那些就行了啊,我从来就少吃那些垃圾食品,何况都那么大晚上了,你老公上班也辛苦

我会发脾气、他习惯了就会经常放你鸽子、那不是每次都很失望……

以下是引用 第3楼 辣妈505453 的话:
人家请你老公宵夜晚了没烧烤卖,没给你买很正常,你饿了可以自己做点东西吃,怀孕又不是不能动,宝妈怀孕辛苦,应该体量下男人上班也辛苦啊
唉可能是我太计较了吧,但是我也上班啊,又不是在家什么都不做,我早出晚归的,每天还要骑摩托车上下班,有时候也累成狗,晚上还睡不好学

人家请你老公宵夜晚了没烧烤卖,没给你买很正常,你饿了可以自己做点东西吃,怀孕又不是不能动,宝妈怀孕辛苦,应该体量下男人上班也辛苦啊
我老公也不会帮我买……他总说外面的不干净!我们都自己用烤盘做
69 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝