论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:68

[图]该不该生气??还是我太小器?

回帖 发帖

老公上中班,晚上十二点下班,昨天晚上发信息给老公叫他买烧烤给我吃,这里有一家烧烤很新鲜也很好吃,他知道我喜欢吃烤鸡腿,他就说好,结果下班回来一点多了空手回来,我就醒了,他说人家请他吃宵夜,那里没有烧烤卖,他吃完宵夜烧烤都收摊了,好失望,等着吃却没有得吃,结果我说肚子饿叫他帮我泡面,他却叫我自己起来泡,我就没起,结果人家洗好澡就上床睡觉了,也不管我一个孕妇饿不饿,而且还是怀着他孩子,感觉他都不心疼我特别的生气,他想搂我睡觉我推开他了,结果人家十分钟就呼呼大睡,我越想越生气,搞得我都失眠了,你们这么小的事情该不该生气?是不是自己特别矫情还是孕妇特别敏感呢?
后来我差不多4点才睡着了,不知道几点我的脚突然动不了,就是一条筋扯着,不动就不痛,不知道是不是抽筋,也没特别痛,因为没试过抽筋是怎么样的,就把他叫醒了帮我揉揉,他就起来帮我揉了,
姐妹们这么小的事情你们会不会生气呢?

我老公也不会帮我买……他总说外面的不干净!我们都自己用烤盘做
人家请你老公宵夜晚了没烧烤卖,没给你买很正常,你饿了可以自己做点东西吃,怀孕又不是不能动,宝妈怀孕辛苦,应该体量下男人上班也辛苦啊

以下是引用 第3楼 辣妈505453 的话:
人家请你老公宵夜晚了没烧烤卖,没给你买很正常,你饿了可以自己做点东西吃,怀孕又不是不能动,宝妈怀孕辛苦,应该体量下男人上班也辛苦啊
唉可能是我太计较了吧,但是我也上班啊,又不是在家什么都不做,我早出晚归的,每天还要骑摩托车上下班,有时候也累成狗,晚上还睡不好学

我会发脾气、他习惯了就会经常放你鸽子、那不是每次都很失望……

少吃烧烤吧,不是什么有营养的东西,还有致癌物,吃点水果那些就行了啊,我从来就少吃那些垃圾食品,何况都那么大晚上了,你老公上班也辛苦

我自己是觉得,他也辛苦,也该体谅,但是做不到的事情干嘛答应,答应了,让别人等着又不去做,会好失望的

以下是引用 第5楼 辣妈380476 的话:
我会发脾气、他习惯了就会经常放你鸽子、那不是每次都很失望……
没有给我买倒还好,叫他给我泡面不泡,到最后也不管我吃没吃就睡觉,才觉得生气他不心疼我,

我自己是觉得,他也辛苦,也该体谅,但是做不到的事情干嘛答应,答应了,让别人等着又不去做,会好失望的
是我的话也会生气

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
少吃烧烤吧,不是什么有营养的东西,还有致癌物,吃点水果那些就行了啊,我从来就少吃那些垃圾食品,何况都那么大晚上了,你老公上班也辛苦
好少吃烧烤的,就是太想吃了,没买我倒没有生气,就是生气他不心疼我饿不饿,水果血糖高,只敢吃一小块,而且家里只有泡面了,

我也是这样,一下子不顺我就发脾气

以下是引用 第9楼 柠檬s250 的话:
是啊,有点失望

以下是引用 第11楼 我爱宝贝么么哒 的话:
好少吃烧烤的,就是太想吃了,没买我倒没有生气,就是生气他不心疼我饿不饿,水果血糖高,只敢吃一小块,而且家里只有泡面了,
都体谅一下吧,他也不是不给你买,那时候人家收摊了也没办法

孕期脾气不好是很正常的,这个时候老公多多体谅老婆吧,要是我估计也会生气
69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝