论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:46

快乐的弄潮儿~~~~~

回帖 发帖

前天傍晚带孩子们去海边好冷,待没几分钟就跑回家了,没玩成。臭晨晨天天就叫着要去沙滩上玩。想想过几天又要到广州了,那里可没有沙滩玩。答应晨晨的事又不能实言。

今天快中午时看天气很好,叫LG一起去幼儿园接晨晨顺便去厦门办事情,今天刚好星期三,海边人应该不会很多。择时不如撞日,去海边玩了——

开车到厦大白城了,吃碗沙茶面再下海滩。

点击查看下一张

上图:沙子好软哦

点击查看下一张点击查看下一张

上图:偶们在玩沙战

点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张

上图:快乐的弄潮儿

点击查看下一张

上图:妈妈和偶

点击查看下一张

上图:偶和爸爸妈妈(妹妹没来啦)

PS:厦门的沙滩都很干净,环境又很好,节假日里人都好多。最好玩的沙滩有厦大白城、珍珠湾、椰风寨(这几个都在环岛路边,都连在一起)、鼓浪屿大德记浴场等等。而且都是免费的哦——还有厦门的小吃沙茶面、面线糊、蚵仔煎等都好好吃哦!大家有来厦门要记得去尝尝哦

有来厦门玩的朋友可以约偶啦,偶会是一个很的导游哦

此帖子已经被笨狗妈妈于2009年11月04日 22:30:18编辑过。

此帖已经被版主xlj0318奖励积分20分。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%B0%AE%C9%D0hongliu

七彩阳光网上直销店

物美价廉 物超所值

欢迎各位妈妈们前来选购

以下是引用 第42楼 aking323 的话:
我只去厦门一次,以后一定常去,哈哈,因为妈妈房子买在那了,不过在海仓那,还没装修就是 ...

有时间一起去玩啦~

咧嘴 

以下是引用 第41楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
我也好想去海边啊!女儿也没有去过...

有时间就带宝贝去沙滩玩,宝贝会很开心的~ 

以下是引用 第40楼 盈盈泪滴 的话:
真羡慕,现在去玩水会不会冷啊...

厦门天气还不冷,正好出游~ 

以下是引用 第39楼 emorydane 的话:
我也想去弄潮!...

大家一起去好玩~ 

我只去厦门一次,以后一定常去,哈哈,因为妈妈房子买在那了,不过在海仓那,还没装修就是

我也好想去海边啊!女儿也没有去过

真羡慕,现在去玩水会不会冷啊

我也想去弄潮!

以下是引用 第36楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
一家玩的好开心啊 那边冷吗 宝贝下水没问题吗...

厦门的初冬都不冷啦~

谢谢晴川妈奖励~~~ 

以下是引用 第35楼 牛佳佳 的话:
晨晨玩得很开心哦...

出去玩时他最开心~

一家玩的好开心啊

那边冷吗 宝贝下水没问题吗

晨晨玩得很开心哦

以下是引用 第33楼 Yuannini 的话:
是什么时候去玩的啊,会不会很冷啊? ...

就昨天中午去的~

厦门现在还不冷,正好出游呢~ 

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航