论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:46

快乐的弄潮儿~~~~~

回帖 发帖

前天傍晚带孩子们去海边好冷,待没几分钟就跑回家了,没玩成。臭晨晨天天就叫着要去沙滩上玩。想想过几天又要到广州了,那里可没有沙滩玩。答应晨晨的事又不能实言。

今天快中午时看天气很好,叫LG一起去幼儿园接晨晨顺便去厦门办事情,今天刚好星期三,海边人应该不会很多。择时不如撞日,去海边玩了——

开车到厦大白城了,吃碗沙茶面再下海滩。

点击查看下一张

上图:沙子好软哦

点击查看下一张点击查看下一张

上图:偶们在玩沙战

点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张

上图:快乐的弄潮儿

点击查看下一张

上图:妈妈和偶

点击查看下一张

上图:偶和爸爸妈妈(妹妹没来啦)

PS:厦门的沙滩都很干净,环境又很好,节假日里人都好多。最好玩的沙滩有厦大白城、珍珠湾、椰风寨(这几个都在环岛路边,都连在一起)、鼓浪屿大德记浴场等等。而且都是免费的哦——还有厦门的小吃沙茶面、面线糊、蚵仔煎等都好好吃哦!大家有来厦门要记得去尝尝哦

有来厦门玩的朋友可以约偶啦,偶会是一个很的导游哦

此帖子已经被笨狗妈妈于2009年11月04日 22:30:18编辑过。

此帖已经被版主xlj0318奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 JIAJIAJIA520 的话:
沙发?? 有得吃有得玩真好呀。 这时候去海边会不有点冷呢?我女儿还没带去海边玩过呢。...

中午去时海风不大,刚刚降温2天,水温还不冷。还很好玩~

以下是引用 第3楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
你们真厉害。 看起来天气很冷的‘ 你敢去外边。 宝宝还玩的那么开心,身体真棒啊。 ...

刚刚降温2天,中午去的不冷~

晨晨感冒咳嗽还没好,偶中午有带衣服在车上,上岸后马上换,没事的~ 

早起的鸟儿有虫吃~

以下是引用 第7楼 炫瑞妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 JIAJIAJIA520 的话:沙发?? 有得吃有得玩真好呀。 这时候去海边会不有点冷呢?我女儿还没带去海边玩过呢。... ...

现在还不冷啦~

有时间来厦门玩哦 

以下是引用 第8楼 非非妈 的话:
哇塞,穿着毛背心下海,不错哦, 改天我带女儿也去试一试,哈哈...

一下海都打湿了,幸好有带衣服在车上~

一上岸马上换衣服 

以下是引用 第9楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
最近天气不好,祝晨晨感冒快点好...

谢谢啦~ 

以下是引用 第10楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
真好 我们这里已经很冷了...

厦门天气不会很冷啦,除非有冷空气来,会冷几天 

以下是引用 第11楼 zhy729 的话:
好可爱的宝贝儿哦,我喜欢海,也想去呢...

谢谢啦

海边是很好玩 

以下是引用 第11楼 zhy729 的话:

以下是引用 第12楼 我要哥哥抱 的话:

有空来厦门玩啦,这边天气都很好~

以下是引用 第19楼 ✿胡尐寶 的话:
现在天气很凉哦。。这样玩水会不会很冷。 要注意别着凉了啊。...

谢谢你的提醒~

刚降温几天,海水还不冷.不要玩太久就不会着凉了~ 

以下是引用 第20楼 可爱の轩轩 的话:
感觉真不错 什么时候我也要带我们家轩轩去趟海边玩 夏天的时候太热了...

夏天是太热了,要去就要晚上再去~

现在这个季节正好白天去沙滩~ 

以下是引用 第21楼 gaojie-999 的话:
这一家子真幸福 ...

谢谢啦~

大家都很幸福~ 

以下是引用 第22楼 淑婕 的话:
和我老公商量过了,等到我们那位老大大了一点,就带她到处玩玩,我认为小孩还是多见世面比较好的,大连怎么样啊...

呵呵,同感~

咧嘴 

以下是引用 第23楼 ✿渲渲妈 的话:
幸福的一家子 好羡慕笨狗妈妈。儿女双全 看的我心痒痒。我都N久米有出去玩了 你们那里不冷吗?...

天气好时就出去走一走,很开心的~

厦门天气还不冷

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航