论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:27

悼念39周健康的宝宝

回帖 发帖

在这个论坛里发贴的好多人可能都有类似经历,都是悲伤的人啊.

我们孕39周检查都还是一切好好的,仅仅隔了2天,孩子就没有了。看着夫人还忍受痛苦把已逝去的孩子生出来,心都碎了,孩子发育一切正常。现在回头发现,其实就是羊水在变少,可是医院、庸医啊,竟然没有发现出来,也没有提醒我们任何注意,我们当时还要求入院啊。一念天堂一念地狱啊,无尽的痛苦,所有的憧憬所有的期待所有的美好都化为无尽的悲伤无尽的后悔无尽的无奈,用一生去追忆啊。正在和医院讨个说法,没有说法我将把这些经历公布出来,让更多的准父母重蹈覆辙啊。

希望宝宝还是能健健康康地回到我们身边。

—————————小编推荐—————————————

的确,在网上我们看到了太多的诸如此类让人伤心的事情,孕期胎停,各种原因的自然流产,胎儿畸形等等……这些事情大多数是原本可以预见和组织发生的,但是往往时候因为我们自己的忽视,因为是第一次怀孕,因为孕检的疏忽,因为孕期知识的缺乏……悲伤地事情依然时有发生。

楼主的伤心事令人悲伤,希望姐妹们能在伤心和支持楼主的同时,能分享你的经验,将孕期需要注意的事项与众多正在备孕和已经怀孕的姐妹们分享。

以下是引用 第3楼 青青红叶 的话:
这么大都可以破腹产了。提前破腹就可以了。哎真是庸医害人。...

唉。。。

什么医院啊?也太随便了吧。

我38周的时候产检,B超也是羊水少,B超师还找了主任来看,

因为说羊水少比较危险,一定要住院的,B超单不能随便开羊水少。

我当时胎监10分,胎动也挺好。

但是胎心基数比较低110 120左右。

当即医院就不让我回家了。要我马上住院。

本来我说办好住院手续,我回家收拾东西。都不让我走。

就怕出问题。。

当天晚上就给我上药催生了。

第二天早上人工破水的时候,医生说羊水真的太少了。

我一点有水流出来的感觉都没有。

还好,最后我宝平安顺产。

唉。还好当时我直接就住院了,要不就难说了。

悼念,都39周了,太可惜了,你们很快会有下一个健康聪明的宝宝。

以下是引用 第6楼 小夕夕 的话:
以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:哎,伤心啊。照顾好宝宝妈妈最重要。... ...

以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
哎,伤心啊。照顾好宝宝妈妈最重要。...

wawl 抱抱LZ

这么大都可以破腹产了。提前破腹就可以了。哎真是庸医害人。...

痛定思痛

节哀!照顾好宝宝的妈妈

以下是引用 第2楼 ychuchu 的话:
悲痛。。。...

抱抱~~楼主不要再伤心了,我们一起再加油吧!

抱抱!楼主我的情况你家的差不多~检查一直都好的,那天我说不舒服医生检查还说没事还是专家呢!结果也是羊水少了!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航