论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:27

悼念39周健康的宝宝

回帖 发帖

在这个论坛里发贴的好多人可能都有类似经历,都是悲伤的人啊.

我们孕39周检查都还是一切好好的,仅仅隔了2天,孩子就没有了。看着夫人还忍受痛苦把已逝去的孩子生出来,心都碎了,孩子发育一切正常。现在回头发现,其实就是羊水在变少,可是医院、庸医啊,竟然没有发现出来,也没有提醒我们任何注意,我们当时还要求入院啊。一念天堂一念地狱啊,无尽的痛苦,所有的憧憬所有的期待所有的美好都化为无尽的悲伤无尽的后悔无尽的无奈,用一生去追忆啊。正在和医院讨个说法,没有说法我将把这些经历公布出来,让更多的准父母重蹈覆辙啊。

希望宝宝还是能健健康康地回到我们身边。

—————————小编推荐—————————————

的确,在网上我们看到了太多的诸如此类让人伤心的事情,孕期胎停,各种原因的自然流产,胎儿畸形等等……这些事情大多数是原本可以预见和组织发生的,但是往往时候因为我们自己的忽视,因为是第一次怀孕,因为孕检的疏忽,因为孕期知识的缺乏……悲伤地事情依然时有发生。

楼主的伤心事令人悲伤,希望姐妹们能在伤心和支持楼主的同时,能分享你的经验,将孕期需要注意的事项与众多正在备孕和已经怀孕的姐妹们分享。

悲痛。。。

这么大都可以破腹产了。提前破腹就可以了。哎真是庸医害人。

现在反过来,学习了很多产科知识,其实就是庸医害人啊,已经有很多症状了,希望准父母们注意:

B超的羊水一定要千万注意:除了看羊水指数,羊水深度等,一定要按照可靠范围去估计,我们就是毁在36周B超上,这些指标在正常范围内,但是比28周的指标是明显在减少,就是说一定要看看这个发展趋势是否能坚持到宝宝出生;

胎心监控:一般说可以保证7天,见鬼去吧,我们监控后2天,宝宝就没有了.除了看胎心率,一定还要看基线变异情况,变异不好意味缺氧啊.

血液指标:有异常一定要多看看啊.

最后一点:不要迷信专家和检验!血的教训是,出了问题,医院说生孩子是自己的事情,出了问题是不管的,你要看胎动!

可惜我们太迷信专家了,他说一切正常,事实却是有异常了,我们觉得有异常了,他还信誓旦旦说没有问题,庸医啊,可怜了我们的宝宝,用一生去后悔和追忆了.

哎,伤心啊。照顾好宝宝妈妈最重要。

以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
哎,伤心啊。照顾好宝宝妈妈最重要。...

真是可恶的庸医啊,照顾好宝妈啊。

LZ可以把具体的数据给我们看看嘛,这样大家也好有个预防,先谢谢了!

节哀顺变。。

楼主及其你的家人一定要振作起来。现在的医生都是不负责任的,想开点

抱抱。。。。。。。。。。。。。

千万不要相信所谓专家,真的想……

有关数据:B超除了看羊水指数,一定还要看看羊水深度!并且要和以前的B超进行比较,看看羊水是否在减少!庸医啊害死我们了。

胎心监控除了看胎心频率,还要看基线变异幅度好不好!

有异常一定要问个清楚啊,庸医会随便说正常正常的!一定要对有关问题研究清楚,否则出了问题,医院是推个一干二净的,生孩子是自己的事情……真是无语啊,要那么多检查干吗,一切正常怎么会突然,羊水少了导致的问题都不敢承认。庸医啊。

以下是引用 第3楼 青青红叶 的话:
这么大都可以破腹产了。提前破腹就可以了。哎真是庸医害人。...

好可惜啊。照顾好妈妈,感觉胎动不对劲,马上到医院

真是可恶的庸医啊,照顾好宝妈啊。

抱抱!楼主我的情况你家的差不多~检查一直都好的,那天我说不舒服医生检查还说没事还是专家呢!结果也是羊水少了!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航