论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

老公在我懷孕期間被發現出軌,該怎麼辦?

回帖 发帖

放轻松,现在不要想那么多了,为了你肚子里的宝宝,不要想不开心的事情,

以下是引用 第3楼 hzh2006 的话:
放轻松,现在不要想那么多了,为了你肚子里的宝宝,不要想不开心的事情, 原谅他,好好的过日子...

以下是引用 第3楼 hzh2006 的话:
放轻松,现在不要想那么多了,为了你肚子里的宝宝,不要想不开心的事情, 原谅他,好好的过日子...

和他沟通吧.这样越积越久.你会得忧郁症的

以下是引用 第2楼 roleass 的话:
休了他!...

以下是引用 第14楼 ♡沫晗猪妈 的话:
这个问题却是头疼 看你爱他程度和容忍度把 如果你爱他够深,能够原谅他,那就给他一次机会,当然屡教不改的,你要三思! 如果情况相反,我劝你三思,对你对孩子都要好好打算哦!...

先好好养胎,宝宝生后看他的重心在不在

和他沟通吧.这样越积越久.你会得忧郁症的

老公有承认吗,没有的话就暂且相信他吧,为了孩子,保持良好的心情,很重要哦

养好身体先,出了月子再说。

保留证据,为自己争取最大的权益!

又看到这样的帖子,真恨这样的男人!!~

LZ还是先保重身体·!

以下是引用 第5楼 roleass 的话:
我是不能容忍自己的LG情变的。。。。。。...

不要闷在心理,和你老公好好好好谈谈,心结解开了对你对宝宝都好

还是跟他说清楚吧,要不然这样憋着很辛苦的.

185 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航