论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

老公在我懷孕期間被發現出軌,該怎麼辦?

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 dongnie 的话:
和他沟通吧.这样越积越久.你会得忧郁症的...

以下是引用 第4楼 dongnie 的话:
和他沟通吧.这样越积越久.你会得忧郁症的...

先把宝宝生下来再说吧,到时看看他有什么表示。。

我不知道楼主会怎么打算,但我是绝对不能容忍男人在这个节骨眼上出轨,女人为了他甘愿生儿育女的,男人有什么资格做这种不要脸的事呢

以下是引用 第17楼 朦朦妈 的话:
为了宝宝先不要生气了,生完孩子在说...

放轻松,现在不要想那么多了,为了你肚子里的宝宝,不要想不开心的事情,

一切等孩子出生再说

以下是引用 第2楼 roleass 的话:
休了他!...

试着放松一下,多想想宝宝,时间是治愈伤口的最佳良药,慢慢来吧。

哎。。怎么女人就要受这样的苦。怎么男人就这么贱~~

抱抱楼主, 一切先以宝宝为主,男人,先甩到一边去吧。。。到宝宝出生以后才好好跟他算这笔帐。。楼主要放松心情,你心情不好宝宝会感受到的。

要我妈说就是忍吧,,当初我怀孕我老公网恋让我哭的稀里哗啦我妈就劝我来着

抱抱楼主!

和他沟通

以下是引用 第8楼 不再迷糊 的话:
这么难的题真的不知怎解决,你还是先安心把孩子生下来出了月子再处理这些问题吧。现在一切都当没事,既然他出轨已是事实,事实是改变不了的了,迟点再处理吧。...

问清楚情况,不要自己吓自己,看看你老公是什么态度?为了孩子,不要太伤心了。做月子也不能流眼泪的,我就是坐月子的时候,流太多眼泪,现在视力已经下降很多了,真担心自己的眼睛,不知会不会瞎了?

185 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航