论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

老公在我懷孕期間被發現出軌,該怎麼辦?

回帖 发帖

在上個月無意中被我發現老公包包裏有一封信,那封信就是我一直懷疑他跟那個女的寫給我老,當天我看著那封信手一直在振,我一直相信我老公說他跟她沒有什麼的,但現在已經證明我之前的懷疑是沒錯。我還在一個半月就要生小孩了,現在我的心情真的好煩,又不可以發脾氣,又不可以哭,但見到老公的時候我就想起他們兩個的事情。現在老公一不在我身邊,我就懷疑他們兩個會在一起,我不敢再去相信我老公了,我好怕再次失望,我該怎麼辦好呢?

先把宝宝生下来,目前一切以宝宝为重,好好保重身体。

不过我曾经威胁过我老公,如果他敢做对不起我的事,我会让他妻离子散~~绝吧

为什么这么多男人要背叛老婆,要出轨呢?

真是没一个好东西。。

以下是引用 第9楼 手❤哩嘚嗳 的话:
先把宝宝健健康康的生下来吧。一切为了孩子。...

和他沟通吧

为了孩子先忍,装作不知道,要开心的做完月子,女人坐月子最重要了,关系着你以后的健康,坐完月子,在静观其变.

以下是引用 第4楼 dongnie 的话:
和他沟通吧.这样越积越久.你会得忧郁症的...

问他,为什么?孩子该怎么办?让他良心有所发现。

尽量还是让他回头,和你好好过,毕竟还有孩子嘛!

放轻松,现在不要想那么多了,为了你肚子里的宝宝,不要想不开心的事情

好好沟通,怀孕的时候最容易出轨了呵呵

垃圾男,淘了他。

这样的男人最可耻。孩子生下来就给他,离婚。

要是等孩子大点了,你就舍不得孩子。带着吧,你一个人要辛苦一辈子,不带着你又放不下。那时你才更痛苦。

不管孩子你要不要和他离婚时最好的选择!和背叛自己的人生活在一起没有意义!

以下是引用 第8楼 不再迷糊 的话:
这么难的题真的不知怎解决,你还是先安心把孩子生下来出了月子再处理这些问题吧。现在一切都当没事,既然他出轨已是事实,事实是改变不了的了,迟点再处理吧。...

我想在怀孕的时候!你也许对他照顾不够!现在还是宝宝最重要!生完宝宝就好拉!

唉,男人都是一样的,没有出轨的男人证明这世上还没有女人能够吸引他,女人好好爱自己吧!

以下是引用 第3楼 hzh2006 的话:
放轻松,现在不要想那么多了,为了你肚子里的宝宝,不要想不开心的事情, 原谅他,好好的过日子...

185 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航