论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:56

看了女人心情版之后你是如何的感想?

回帖 发帖

我先来说吧

看了这个版块里许多姐妹的幸福也也许多姐妹的悲哀,我顿时觉得我还算是幸福的,虽然我没有比许多姐妹幸福,但至少我也没有其余姐妹的悲哀

至少LG不会做对不起我的事,也很少跟我吵架,对我也很好

看到版里许多姐妹都不满意自己LG的作法,你可以拿比自己还要惨的姐妹来比,你就是幸福的了

其实两个人的生活那会不会有吵有闹的呢?太平静的生活大家就会觉的无味,所以吵闹是生活的调味剂,适宜就好,太于过多也是会变味的

在这里我可以推荐一首歌给大家,相信这唱得很入许多女人的心声就是"郑希怡的,<爱过的好人>大家可以欣赏一下

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
来了这里的感想是原来自己家里的男人是如此的好,自己是如此幸运与幸福的。。来了这里后,我比之前懂得珍惜,之前觉得老公的付出理所当然,我也照单全收,现在才知道原来一切并不是理所当然的。我要好好珍惜所拥有的一切。。。...

觉得我还算是幸福的吧 老公对我就像恋爱的时候 虽然PP很让我失望 不过能在这里很大家说说心情还是很不错的 女人是很不能藏事的

以下是引用 第43楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
我们都是幸福的 抱怨少一点 宽容多一点 一定会更幸福的...

是呀

以下是引用 第24楼 佳琪妈咪 的话:
来这里看到那么多姐妹抱怨自己的老公怎么怎么样,觉得我真的还是很幸福的,因为我老公对我很好,以前只是我太小心眼太任性了,让我学会了珍惜,珍惜眼前的幸福~...

我也一样

以下是引用 第21楼 堡儿妈 的话:
看到诉苦的帖子,感觉到自己的幸福!看到秀幸福的帖子,羡慕姐妹的幸福,好好经营自己的小家,让幸福常驻!...

咧嘴 

以下是引用 第4楼 裙摆摇摇 的话:
呵呵。 我觉得现在的坏男人太多了。 来了这里看到了太多。。 特很痛恨那些小三。。 唉。希望不开心的事情少一些。。。...

以下是引用 第18楼 亦扬妈咪 的话:
有人幸福有人忧伤...

没有人永远是快乐也没有人永远是忧伤的

以下是引用 第16楼 suojunping 的话:
我现在觉得自己很幸福,原来老是觉得自己有个坏PP,现在不那么想了.比我可怜的女人多的是,现在自己和PP处的也很好.幸福的...

人与人之间的关系就要自己去改善的,祝你永远幸福下去

以下是引用 第4楼 裙摆摇摇 的话:
呵呵。 我觉得现在的坏男人太多了。 来了这里看到了太多。。 特很痛恨那些小三。。 唉。希望不开心的事情少一些。。。...

希望所有的JM们都会幸福的和自己的另一半走下去··

当我在这里看到有的姐妹失去宝宝,失去老公,我的心真的很痛很痛,看这样的帖子我都会掉眼泪....

想想老天让我远离了这些痛苦和不幸,我就应该珍惜现在的生活,直到永远...

我希望世界上所有的好人都远离痛苦和不幸,开心过好每一天....

不求很多的钱财,只求平平安安,快快乐乐!

希望大家都开心!

这里本来就是女人的天地,说出心里的不快,谈谈愉悦的心情,可以得到很大的满足

我觉得家家有本难念的经吧

来了这里,我觉得我应该身在福中要知福了,要有感恩的心面对一切。

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航