论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:56

看了女人心情版之后你是如何的感想?

回帖 发帖

我先来说吧

看了这个版块里许多姐妹的幸福也也许多姐妹的悲哀,我顿时觉得我还算是幸福的,虽然我没有比许多姐妹幸福,但至少我也没有其余姐妹的悲哀

至少LG不会做对不起我的事,也很少跟我吵架,对我也很好

看到版里许多姐妹都不满意自己LG的作法,你可以拿比自己还要惨的姐妹来比,你就是幸福的了

其实两个人的生活那会不会有吵有闹的呢?太平静的生活大家就会觉的无味,所以吵闹是生活的调味剂,适宜就好,太于过多也是会变味的

在这里我可以推荐一首歌给大家,相信这唱得很入许多女人的心声就是"郑希怡的,<爱过的好人>大家可以欣赏一下

来了这里的感想是原来自己家里的男人是如此的好,自己是如此幸运与幸福的。。来了这里后,我比之前懂得珍惜,之前觉得老公的付出理所当然,我也照单全收,现在才知道原来一切并不是理所当然的。我要好好珍惜所拥有的一切。。。

我刚来时有好多都是写LG出轨的   我都大吃一惊了  不敢相信   感觉我也差不多是幸福的

呵呵。

我觉得现在的坏男人太多了。

来了这里看到了太多。。

特很痛恨那些小三。。

唉。希望不开心的事情少一些。。。

来到这里可以释怀我很多的不愉快
以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
来了这里的感想是原来自己家里的男人是如此的好,自己是如此幸运与幸福的。。来了这里后,我比之前懂得珍惜,之前觉得老公的付出理所当然,我也照单全收,现在才知道原来一切并不是理所当然的。我要好好珍惜所拥有的一切。。。...

那你一定要好好对你LG珍惜现在的生活

以下是引用 第3楼 柯柯vs影影 的话:
我刚来时有好多都是写LG出轨的 我都大吃一惊了 不敢相信 感觉我也差不多是幸福的...

比上不足比下有余,人呀还是学会知足常为乐

满足女人懂得满足,男人快乐幸福。当然对相爱的两个人就得好好珍惜。

我觉得自己还是幸运的,也是幸福的。

吻有我爱及爱我的老公和女儿。

咧嘴祝在此的姐妹们都幸福快乐。

以下是引用 第4楼 裙摆摇摇 的话:
呵呵。 我觉得现在的坏男人太多了。 来了这里看到了太多。。 特很痛恨那些小三。。 唉。希望不开心的事情少一些。。。...

破坏别人家庭的女人谁不恨

人就是这样。有幸福的。有不幸的。

但是生活还是要继续。。乐观一点。没有什么比快乐更重要。。

以下是引用 第5楼 麽麽★↘茶 的话:
来到这里可以释怀我很多的不愉快...

这里是女人的天地嘛

以下是引用 第8楼 彤太阳 的话:
女人懂得满足,男人快乐幸福。当然对相爱的两个人就得好好珍惜。 我觉得自己还是幸运的,也是幸福的。 有我爱及爱我的老公和女儿。 祝在此的姐妹们都幸福快乐。...

同感

我总是抱怨老公又爱喝酒又懒,嗓门又大,有时候真是很讨厌他,不想和他一起生活,可是昨天我和朋友在一起,她对我说“你算找到好男人了,又疼你又疼孩子也知道努力挣钱又不花心,做饭又好吃,你多有福”我才想起原来老公也有不是那么可恨的时候,在别人眼里还不错,自己的婚姻目前还算幸福吧

我想如果大家经常想想另一半的长处,是不是都会比之前只看短处的时候更幸福一些呢?

以下是引用 第10楼 {.‐胡尐寶 的话:
人就是这样。有幸福的。有不幸的。 但是生活还是要继续。。乐观一点。没有什么比快乐更重要。。...

说得很对

以下是引用 第13楼 最爱d桃桃 的话:
我总是抱怨老公又爱喝酒又懒,嗓门又大,有时候真是很讨厌他,不想和他一起生活,可是昨天我和朋友在一起,她对我说“你算找到好男人了,又疼你又疼孩子也知道努力挣钱又不花心,做饭又好吃,你多有福”我才想起原来老公也有不是那么可恨的时候,在别人眼里还不错,自己的婚姻目前还算幸福吧 我想如果大家经常想想另一半的长处,是不是都会比之前只看短处的时候更幸福一些呢?...

所以你就应该好好珍惜

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航