论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

线上育网,线下西安 (感恩节,感谢有你)2016.10.2旅记

回帖 发帖

大美女啊

回复 第9楼 凯蜜的宝贝 :
亲爱的,没有人会无缘无故的对人好……一来我们确实投缘并在相处后情深意重~二来你也对我照顾有佳!所以,对你所做的一切都是值得的……我们之间,来日方长,随着岁月拉长以后还会有更感人的……昨天好几个姐妹对我的回复都是“好久不见”,像是老朋友的问侯…还顶出了以前的贴子,…育儿网真让我感动…………我会尽量关注的…………...

亲爱的,我知道这个故事别人可能感同身受但是我们最后切身体会。我们有共同的价值观,我们也有着共同的善良,所以有了我们这份深厚的友谊。别人可能只是用温暖,或者难得简单评述,但是我们知道这里面的所有。

亲爱的,没有人会无缘无故的对人好……一来我们确实投缘并在相处后情深意重~二来你也对我照顾有佳!所以,对你所做的一切都是值得的……我们之间,来日方长,随着岁月拉长以后还会有更感人的……昨天好几个姐妹对我的回复都是“好久不见”,像是老朋友的问侯…还顶出了以前的贴子,…育儿网真让我感动…………
我会尽量关注的…………

真好幸福

有机会一定要去西安看看,你们俩的友情让人感动

西安真的值得一行,蜜蜜的热情确实令人感动,这份情宜显得相当宝贵。

有大蜜蜜陪着的旅行就是不一样

表妹嫁在西安,有机会真要去走走,太有文化底蕴的一座城市。还有你们俩浓浓情感,羡慕。

回复 第2楼 萌嘟嘟妈咪Q :
好强大的攻略,有个本地人陪着旅游太幸福了,更何况是超级热心的大蜜蜜...

以后让她在西安开客栈做导游做接待,

好强大的攻略,有个本地人陪着旅游太幸福了,更何况是超级热心的大蜜蜜

86 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝