论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:20

为什么会空孕囊,再怀孕会成功吗

回帖 发帖

在怀孕12w时做了检查,发现时空孕囊,现在流产还不足一个月,所以想先问问各位姐妹,为什么会这样?

要去做什么检查吗?

之后怀孕会正常吗,有没有顺利生下宝贝的?

姐妹,这种情况考虑做三代试管吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

以下是引用 第18楼 幸福女人825QQ 的话:
请问有空孕囊后,正常怀孕的吗?
不好说,我怀孕3次了都是空囊,真闹心

生活在今天环境污染是不可避免的,我们来看一下噪音污染,怀孕需要安静的环境和稳定的情绪,长期生活在噪音污染的环境中会降低受孕机率,导致不孕。那么想备孕的姐妹如何调养身体提高怀孕机率呢?易  孕胶囊帮助女性备孕,强化身体各项机能,通过调整体内阴阳平衡使女性身体各器官达到最佳的怀孕状态,提高怀孕机率易于成孕。

请问有空孕囊后,正常怀孕的吗?

以下是引用 第16楼 除非有除非740QQ 的话:
我也是第一次怀孕就空孕囊 昨天做的人流 有没有这样的姐妹半年后再次怀孕不是空孕囊的
楼上的姐妹们,有空孕囊后正常怀孕的吗?我也是,医生叫我放弃,我还想再观察几天。

我也是第一次怀孕就空孕囊 昨天做的人流 有没有这样的姐妹半年后再次怀孕不是空孕囊的

未准妈准备怀孕时,在孕前6个月,就要开始计划备孕。这时主要针对卵巢,子宫等器官进行优化加强。通过易  孕胶囊的调养可以强化卵巢功能,促使卵泡发育排出优质卵子,卵子就是种子哟,只有种子健康宝宝的健康才更有保障。所以备孕时服用易  孕胶囊可以起到助孕易孕的功效哟

以下是引用 第7楼 薇 晗ミQQ 的话:
我也是空囊,怀孕80天出血,做了B超查出来的,说是42天时就停止发育了,刚做完无痛清宫一个月,不知道再次备孕需要做什么检查,什么时候去比较好。
亲后来又做过什么检查吗?我现在情况和你一样

怀孕必不可少排卵这一重要环节。如果没有排卵,是不能够受孕成功的。女士不孕最可能的缘由就是卵巢及子宫出现问题。所以孕前服用原治纯  品的易  孕胶囊,调理卵巢功能,及保养子宫,使身体达到健康的受孕状态,促进排卵,易成孕。特别适用于想要二胎的大龄女性~

我也是2次空囊。有子宫肌瘤。做了海抚。准备过几个月备孕。你们有姐妹空囊后成功怀孕的吗

以下是引用 第4楼 xiaoxiaocatbaby 的话:
  我也是第一胎的时候空囊,第二次怀孕正常有胎心的,可惜后来自然流产了。做了一系列的检查,最后只发现老公的精子成活率不高,医生说这个是最主要的因素,还说再好的土壤也要有好的种子才能正常成长,让你老公去检查一下吧,没有问题最好,祝福你。
成功孕了吗,姐妹

支持

我也是,现在很怕以后还这样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 薇 晗ミQQ 的话:
我也是空囊,怀孕80天出血,做了B超查出来的,说是42天时就停止发育了,刚做完无痛清宫一个月,不知道再次备孕需要做什么检查,什么时候去比较好。...

我今天刚去检查,跟你的情况一样~~~555

婆婆说再去查查,我感觉没必要了,准备去做人流~~555~~ 

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航