论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:20

为什么会空孕囊,再怀孕会成功吗

回帖 发帖

我也是第一次怀孕就空孕囊 昨天做的人流 有没有这样的姐妹半年后再次怀孕不是空孕囊的

以下是引用 第16楼 除非有除非740QQ 的话:
我也是第一次怀孕就空孕囊 昨天做的人流 有没有这样的姐妹半年后再次怀孕不是空孕囊的
楼上的姐妹们,有空孕囊后正常怀孕的吗?我也是,医生叫我放弃,我还想再观察几天。

请问有空孕囊后,正常怀孕的吗?

生活在今天环境污染是不可避免的,我们来看一下噪音污染,怀孕需要安静的环境和稳定的情绪,长期生活在噪音污染的环境中会降低受孕机率,导致不孕。那么想备孕的姐妹如何调养身体提高怀孕机率呢?易  孕胶囊帮助女性备孕,强化身体各项机能,通过调整体内阴阳平衡使女性身体各器官达到最佳的怀孕状态,提高怀孕机率易于成孕。

以下是引用 第18楼 幸福女人825QQ 的话:
请问有空孕囊后,正常怀孕的吗?
不好说,我怀孕3次了都是空囊,真闹心

姐妹,这种情况考虑做三代试管吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航