论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

今天问候了小三的父亲(看了回帖补充了几句)

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 kitty_ma2003 的话:
好象没必要吧,小三是可恨,但这样又伤害了另一个无辜的人。而且你老公都回头了,为了孩子就原谅他一次吧,我总觉得只要管好自家的男人就行了,管不了其他人,没有这个女人也有其他女人。。我第一个男朋友满着我扣了另一个女人,都发生了关系,但我从来没恨过那个女人,觉得那个女人也是受害者,我就跟男朋友分手了...

汗,这么理智。。。所谓一个巴掌拍不响,男的有错,小三也有错,前者没责任心,后者没道德。 结婚前发现这种事情叫幸运,因为分手还来得及,婚后发生这种事就是倒霉了,这种小三以及男人该千刀万剐,犯贱。

这个年龄,也许对她来说,做出这样的事只是觉得好玩,刺激.楼主这样做也是救她.

以下是引用 第15楼 suojunping 的话:
以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!... ...

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

以下是引用 第8楼 天使小曦 的话:
现在的女孩子,好好的干吗非要去破坏别人家庭呢!真讨厌! ...

我觉得LZ直接找小三就好了啊,毕竟她是成年人了,告诉她父亲没什么用这么大管也管不了啦!老人知道了这件事肯定是特伤心!女儿犯得错凭什么也父亲来背负啊?!

以下是引用 第17楼 zhouxinming 的话:
出来混,总有一天要还的。...

做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

太支持了。

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!...

人家都坐沙发我,坐沟里,呵呵

都是春天惹的祸

希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!

以下是引用 第15楼 suojunping 的话:
以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!... ...

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!...

235 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝