论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

今天问候了小三的父亲(看了回帖补充了几句)

回帖 发帖
对他的父亲有点残酷

以下是引用 第10楼 lukakaka 的话:
虽然对他的父亲有点残酷,但至少他知道了女儿的真实...

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!...

支持楼主

以下是引用 第8楼 天使小曦 的话:
现在的女孩子,好好的干吗非要去破坏别人家庭呢!真讨厌! ...

以下是引用 第8楼 天使小曦 的话:
现在的女孩子,好好的干吗非要去破坏别人家庭呢!真讨厌! ...

以下是引用 第113楼 beibei20090203 的话:
只是多了位伤心的父亲而已!于你的家庭还是没有改变哦!...

这句话我觉得不对,怎么叫对楼主的家庭没有改变呢?我想就算楼主这次原谅了他老公,但是这个痛在楼主心里是很难擦掉了,是女人都是无法忘怀的。我想说这句话的也许是男人吧

此帖子已经被kxbb75于2009年09月16日 20:53:47编辑过。

楼主你更应该管好自己老公。天下女人那么多,你不可能每个女人的家里都去打电话!

LZ做的对,就要去告诉他们家人,好好管教自己的女儿,小小年纪不学好,学破坏人家家庭~~

以后得不到好的这样的人

以下是引用 第15楼 suojunping 的话:
以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!... ...

希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!

都是春天惹的祸

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

235 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航