论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

今天问候了小三的父亲(看了回帖补充了几句)

回帖 发帖

我觉得做到好,没错

我觉得小三是可恨,但是你老公更可恨。自己有老婆还在外面鬼混!好好管管他!

支持楼主~~~这样的小3真的很讨厌~~~她会有报应的

赞成楼主的做法!养不教父之过!

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

好象没必要吧,小三是可恨,但这样又伤害了另一个无辜的人。而且你老公都回头了,为了孩子就原谅他一次吧,我总觉得只要管好自家的男人就行了,管不了其他人,没有这个女人也有其他女人

我理解你,因为这样的想法我也有过,但是我没行动过就是,还是到最后狠不下心来做.

只是多了位伤心的父亲而已!于你的家庭还是没有改变哦!

佩服LZ,我啊,可能是最没出息的老婆了,知道小三的电话号码,愣是没打过,本来还想要找私家侦探查一下的,后来想想,老公要出轨,就算没有今天的张三也会有明天的李四,难道一辈子就在查他外遇的痛苦中度过吗?现在想来,不过是我自己没勇气罢了。

此帖子已经被我是拉拉于2009年09月16日 16:36:51编辑过。

刚看了你以前的贴子“结婚有意思吗”,那时你说你们的问题越来越多,现在明白了他当时就在外面找女人了,当然对你很冷,让你有了那种想法。如果他外面没女人在家里肯定会热情一点用心一点了。婚姻还这么长的路要走,他是否真心悔改?真是可恶的男人,怎么这么对以前爱过的老婆!

一个巴掌拍不响,如果我老公这样子做了,我马上离婚,孩子一个人带一样的。

恭喜你啊

?????

治标不止本的啊

主要还是你的那一位`````````````````````````

哎。。。。

说实话,挺佩服楼主的。

235 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航