论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

今天问候了小三的父亲(看了回帖补充了几句)

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 kitty_ma2003 的话:
好象没必要吧,小三是可恨,但这样又伤害了另一个无辜的人。而且你老公都回头了,为了孩子就原谅他一次吧,我总觉得只要管好自家的男人就行了,管不了其他人,没有这个女人也有其他女人。。

恩恩,同意

错的是男人,没有人逼着你老公去做,而且他在出轨之前就应想到自己的家庭,同样是女人为何为难女人?既然你老公肯回头,就给大家一个机会吧!

看了你的补充贴,我很为你们未来的生活担心,真的,你老公有些问题

这个小三也许你不会同情她,我从旁观者角度觉得她有可能是受害者,她当初未必知道你们的婚姻,她爱他也许是初次的,而她曾经天真的以为真的可以在一起

而你老公的初衷,就是想体验出轨,是明知故犯的,正常家庭生活的男人也许在厌倦的家庭生活的时候,会想一想,但是敢这么大胆去做的有几个,而做了以后尝到了腥以后,会不会再想再尝试,这个很难讲

所以楼主,我觉得你应该好好研究下你老公的心理,不是让你们争论吵架,而是找到挽救你们婚姻的对症良方

此帖子已经被小胖爱美丽于2009年09月17日 19:58:09编辑过。

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!...

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

以下是引用 第182楼 忻妈 的话:
以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!... ...

做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

很理解楼主

小三带给的伤痛永远在,不会因为老公回头,小三离开就消失伤愈了。难道就要带着他它看着小三拍拍屁股继续她的美好生活,继续在人前装扮人样,甚至继续勾引下一个目标吗?

凭什么呢,凭什么原谅她!小三给他人带来伤害后还可以要求这些?

这种明知道别人有老婆仍投怀送抱的人很贱、很无耻!应该让世人皆知。让世人唾弃!

出这样的是应该责任共担,不是哪男人(小三)要负主要责任的问题,难道小三不该有最最起码的道德底线吗?已婚人士也敢碰,不是自己犯贱,自己找死吗!

小三得到这样的结果活该!在她做出丑事之前完全有能力预测到这样的结局!23岁了,不是小孩。孩子道德品质出问题父母难逃其责,谁叫他们没有教育好!

妻子不离婚,继续接受贱男,实属无奈,更显出妻子的无私,因为要考虑更多的人,权衡利弊后的无奈之举,其中的委屈只有自己知道!其中的伤痛只能自己承受!问一句,凭什么……?被伤害的人连反击的权利都没有吗?

或许是人都会变,爱人也会犯错误但选择的原谅就让这页翻过去吧  我同学也发生了这样的事结果她心伤透了所以选择了分离 但孩子真的很无辜

以下是引用 第10楼 lukakaka 的话:
虽然对他的父亲有点残酷,但至少他知道了女儿的真实...

为什么那女人溅到会喜欢结过婚的男人?

做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的

这叫因果循环

235 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝