论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

已经熬好了,准备喝了,喝完就上床,

我喝的不是药,是希望

我买的是专门的土药罐,不过看着很小,估计装不了4大碗水。

三付药不带红糖和姜,共用了21元,比其他JM买的贵一些,不过整体还是很便宜的了。

希望有效果

下午刚去医院验血,因为今天PL16天了,月经还没来,抱了一丝侥幸心理,结果,医院检查HCG《1.5,没有怀孕。

刚才上厕所,用纸擦,好像有一点点红色,应该是月经要来了,也好,开始新的准备了

我月经量少,一天多就没有了,但月经周期很规律,医生今天看说我也没有宫寒,这副中药好像是宫寒,月经少的人才对症。

我只符合月经量少这条,但今天晚上也试一下吧,反正药前几天都买好了。

今晚吃药,下个月来回报结果。

留个记号在这里。

收藏下~~~~~~好东东

祈祷我这个月也能好孕!

恭喜楼主,还真的生了一个男宝,太幸福了,祝福你和宝宝都健康!

恭喜楼主哦,祝福你和宝宝!

看到又有好消息了,非常开心!我的宝宝17日下午生的,顺产,7斤整,是男宝宝!由于宝宝吃奶,不敢吃医生开的补血的药,所以现在身子还很虚,晚几天会继续来看大家的!加油哦!希望有更多好消息!

以下是引用 第2楼 dudu1218 的话:
药方见下方。...

什么时候吃最好呢,晚上吃,还是中午吃呢

我是2月7号晚上来的例假,2月8号下午开始喝的第一服药,连续喝了三天,三天后月经也结束了,喝完后有一点点热,但不是很明显。希望这个月能好孕,过几天等有结果了再给姐妹们汇报吧!大家一起加油吧,希望我们都能赶快好孕!

昨天照着药方去买了药,3付共22块多,昨天下午(月经第二天)开始吃,今天月经几乎就没了,不知道怎么搞的?还要不要继续吃呐?

生的男宝吗

冷酷 

先试试再说吧,急啊!

我这个月月经来的时间也喝了,也不知道是自身本来不好还是怎么的,喝了YJ量反尔少了,关键这个月不排卵了,体温低35.8-36.1,心里急啊.

4215 篇,显示:3856 - 3870篇 
社区导航