论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第1173楼 黎嫂 的话:
以下是引用 第1119楼 黎嫂 的话:6月1号月经,17号排卵今天早上测到水印,是对着灯看见.才第8天现在也是不敢肯定.有喝药还是先谢谢楼主... 我今天已经测到好孕,漂亮的中队长.谢谢楼主...

亲,我也是6.1的YJ,还是白板,5.6月份都有喝,希望跟亲一样好孕气!!!! 

以下是引用 第1165楼 武汉豆豆 的话:
第二个月估计又要宣告失败了,今天第12天已经开始降温了,估计明天朋友就来看我了要个宝宝好难哦~ ...

亲,加油! 

今天高温第十二天,六点钟量36.7,六点半量36.9,我平时都是六点半量的,今天醒的比较早,六点量了后继续睡到六点半闹钟响量的,也不知道以哪个为准,不过还好还在高温区,如果明天不降温就有戏了,我平时高温就是十二天,从来没有超过十三天,希望在这里沾到好孕气,我会天天来的。

以下是引用 第13楼 juyanni 的话:
今天高温第十一天,体温由昨天的36.9下降到36.7,希望明天体温会升高,在这里面来就是希望沾到好孕气!!! 宝宝快来吧,我们这个家太需要你了!!!!!...

我和你一样,12天降温,第13天就来了,不想泼你的冷水,这个时候降温很尴尬的时间~

我已经连续两个月失败了,这个月顺其自然了~

我这个月也喝了楼主的药方,期待好孕。。。谢谢楼主!

吃了两个月了。。。。。

我6.27的YJ,期待好孕,JMM加油哟眨眼

以下是引用 第1093楼 远荣 的话:
我也怀孕了 喝那个方子 呵呵 ...

咧嘴 

以下是引用 第1115楼 小小兔斯基 的话:
谢谢楼主,5月喝了楼主的药方,已经确定好孕了,万分感谢!愿我的宝宝也像楼主的宝宝一样健康!...

怀上的又一个

以下是引用 第1130楼 宝宝云儿 的话:
我也来报喜了,5月27的月经,吃了楼主的药,6月21日测出了水印,直到24日中午有点褐色血渍,以为月经来了呢,25日去医院验血了,官方结果中了。 但是现在有血的困扰,还是有点担心。只好再等待些日子了。稳定后我会继续来报喜的。 总之,很感谢楼主的无私奉献,谢谢了!...

你抓的是艾叶 还是艾叶炭、?

楼主真是好人啊,我那时候喝了好孕才30多个的样子。转眼一个月又有那么多姐妹好孕了,真好啊...大家都别气馁,加油

以下是引用 第1163楼 阿丹兔宝 的话:
感谢楼主,我喝了好孕之后介绍朋友,我朋友喝了也好孕了。...

真的很多好孕了

以下是引用 第1173楼 黎嫂 的话:
以下是引用 第1119楼 黎嫂 的话:6月1号月经,17号排卵今天早上测到水印,是对着灯看见.才第8天现在也是不敢肯定.有喝药还是先谢谢楼主... 我今天已经测到好孕,漂亮的中队长.谢谢楼主...

恭喜啊 也是喝了这个方子吧 我也在煮了 希望也像你 一样怀孕  给我点运气吧

以下是引用 第1119楼 黎嫂 的话:
6月1号月经,17号排卵今天早上测到水印,是对着灯看见.才第8天现在也是不敢肯定.有喝药还是先谢谢楼主...

我今天已经测到好孕,漂亮的中队长.谢谢楼主

楼主真是大好人,从第1页一直看到最后。感觉自己好像有希望了~·

备孕一年多了,一直没怀上,自己很苦恼~·看过中医说我宫寒,小腹坠坠疼,用热水袋会好受些。冬天手脚冰凉。从正月直到6月14号来过月经。已经四个月了来过一次月经。

吃这个可不可以~·

4215 篇,显示:3031 - 3045篇 
社区导航