论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我是昨天中午喝后没什么感觉,今天是经期第二天感觉经量比以前要少些,血块还是有点,今晚刚喝过,准备一会就睡觉,好好休息。期待本月喝药后好孕!!

顶

看了一下午了,看得我热血澎湃,决定不管例假什么时候来,先抓了放家里。

我上个月看到LZ的药方,月底见红就吃了三剂,全部放在一起同时煮的,希望我这个月好孕了...

今天才看到这个好贴,今天已经是YJ的第4天,这个药方还能喝吗?

以下是引用 第1524楼 winnie821028 的话:
呵呵,我关注这个贴好久啦。 之前几个月一直在医院看,医生给我吃了3个月促排,没怀上。医生担心我输卵管不通,第3个月还给我做了通水,但是结果是输卵管是通的。医生告诉我可能是排卵问题。而我自己能感觉到这2年我身体最大的变化就是月经量变少了,颜色也不是正常的鲜红色,这些无论吃什么药都没怎么改变过。 昨天我给医生看了这个药方,问她说我能不能也试一下,她看了后跟我说可以啊,还跟我说这两个月如果没怀就都在月经...

请你是吃什么促排药,我这个月也去监测了卵泡,但打了两次促排针还是排不出来,我都郁闷透了,我这月也有喝楼主的好孕中药,我郁闷的是有卵泡为什么会排不出来的? 

多谢楼主姐!我关注这个帖子还是很久了,我还是备孕很久了,一直没怀上,之前也吃了很多中药也到医院检查,也做了宫颈手术,但月经老是推后不准时,今天也那这个药方去抓了药,也试一下!我也是宫寒,冬天手脚冰冷,真的很感谢楼主姐姐!好心人

这里孕气 很多阿,我来沾点,希望自己本月可以好孕!!

呵呵,我关注这个贴好久啦。

之前几个月一直在医院看,医生给我吃了3个月促排,没怀上。医生担心我输卵管不通,第3个月还给我做了通水,但是结果是输卵管是通的。医生告诉我可能是排卵问题。而我自己能感觉到这2年我身体最大的变化就是月经量变少了,颜色也不是正常的鲜红色,这些无论吃什么药都没怎么改变过。

昨天我给医生看了这个药方,问她说我能不能也试一下,她看了后跟我说可以啊,还跟我说这两个月如果没怀就都在月经正式来的那天服用。这个月,我已经有两天月经前习惯性的滴血了,感觉也快来了,昨天下午跑上跑下的,月经就正式来了,不过颜色还是有点黑,而且量还是满少的,我跑去开了这药,才10.6元。昨天晚上我晚饭后过1个多小时就把这药给喝了,二两红糖好甜啊,喝了之后我一直找感觉,但是啥感觉也没有。但是睡到大半夜,我突然摸到裤子上湿了一大片,哇~我这2年已经很久没有这么多的月经量啦,开心地起来洗内裤,换了N久没用过的夜用型。今天上班之后,发现又一张满掉的,心里很开心!

这个月我还准备去监测排卵,然后安排AA,希望能有好消息!感谢楼主和以上这么多位姐妹的经验共享!

昨天中午喝了第一副药,没什么不一样的感觉,今天第二副药决定改在晚上服用了,因为服完就可以睡觉休息好!希望我能快快好孕!!

我今月来月经,也准备来喝了。我前两天在药店时抓了三幅。希望我也能快快好好孕。

在此,我要感谢好心的楼主,赐我们这么好一个药方。

谢谢!好人一生平安!

我是1518楼的,我也谈谈喝药后的症状吧。由于没看清楚红糖什么时候放合适,今天第一副药就把红糖一起和药材煮了,感觉还好没想象的那么难喝,我是早上起床后月经来的,午饭40分钟后喝的,然后午睡了大概半个小时起床。没有出汗燥热的情况出现,和平时没有什么区别,只是小腹部有点胀痛(以前也这样的),但是月经的颜色比以前好些,是鲜红的,以前的暗红色的,大家等我的好消息吧吐舌头

顶

喝药要热着喝吗,我今天喝的时候,不那么热了,喝了没感觉

我备孕4个月未果,今天月经第一天开始服用楼主的方子,大家等我的好消息吧!!
4215 篇,显示:2686 - 2700篇 
社区导航