论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:97

好丑的园服

回帖 发帖

前天开始,大宝幼儿园要订做园服了,六件,一共360,听说是一套英伦的,一套运动装,大家都同意了,结果样品一拿过来,我滴妈呀,一个个穿上跟土包子是的,料子居然都是我爸爸那年代的的确良布,有订过夏天校服的家长说,夏天的衣服起球,掉色,不透气,要80块钱,网上也就30多块一套的那样的衣服,家长都愤怒了,坚决不给孩子穿那样的衣服,太难受了,那些衣服不管价值多少,质量太次,孩子穿着太难受,360块钱呢,就这个质量?劈半挣啊?家长们也不是傻子,昨天下午在幼儿园跟园长都闹翻了,都说要么质量好,要么价格合理,少挣点得了,要么我们光定运动服,园长说了,必须定两套,还捆绑式销售呢。后来家长们打听了下别的幼儿园,有三件套65的,有运动服一套长袖80的,厚点的100的,就我们孩子的幼儿园要360.闹完今天早上园长不迎接孩子了,笑脸没有了,连老师对不怎么理孩子了,态度反差太明显了,以前他们天天站门口迎接的,家长们更愤怒了,说育人为主的幼儿园什么时候这么功力了,如果这样,更不定。

我老公本来说让我交了钱,孩子服装统一是好事,但是现在幼儿园跟家长闹成这样就不好了,而且昨天大宝在幼儿园磕的后脑勺一大片血口子,着实把宝爸心疼坏了,老师喷了云南白药喷雾,因为可能里边有酒精,孩子疼的哭的哇哇的,还一直跟老师说:“李老师,你别哄我了,我一会就不疼了,没事”。宝爸说,让你们挣钱没事,交园服费没事,关键是给看好孩子啊,得多大力气把孩子摔那样。其实对于孩子的打闹磕碰我倒是觉得很正常,自己看孩子还会不小心有闪失的,不过自己孩子受伤了,心疼是肯定的,理解万岁吧。

现在学校家长大部分都不交园服费,作为家长我也只能站家长一边了。不过浩博要是穿上这样的衣服,我去,那还是不要叫我妈了,浩博上幼儿园七天没有重复的衣服,给浩博套一身这个,还是我儿子吗,呃呃呃!

其实孩子上幼儿园,学校会各种收费我也有所准备,可是没想到会这么黑,算了,还是过几天看看结果再说吧。

你们那都是什么款式的衣服,多少费用啊。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

样式可以,就是布料没有配上那好看的样子。

学院风,不错啊

还好吧,不难看啊!

好差啊,我女儿之前幼儿园的校服款式很普通,但衣服上面写着100%纯棉的,75元一套了。

就是太大了

我家的更差劲料子还不行

现在的校服都是质量不好而且贵,我家大宝夏天还要一套80

以下是引用 第79楼 天使妈咪616 的话:
确实有退园的
就是,这样太坑了

以下是引用 第65楼 天使妈咪616 的话:
我老公也说,想便宜,想老师服务好,不让人挣钱怎么行
哎,考虑换个幼儿园,远点的起码教师整体素质好点很重要!

以下是引用 第62楼 天使妈咪616 的话:
我对衣服可能比较挑剔,太不喜欢这种款式了
那是因为你还没有遇到更丑的校服,这种在我这里算好的了,更丑的我都不敢意思发给你看,呵呵!

我们目前这边有夏天的园服,100一套。具体什么样子不知道。没送那个幼儿园。现在上的这个目前还没收,只是运动会什么的会让买,50一套,夏天的。

以下是引用 第72楼 天使妈咪616 的话:
样式我也不喜欢
哈哈,重做

以下是引用 第67楼 天使妈咪616 的话:
都的确良布
哈哈。。仿日系款,但料子又不能比得上。

以下是引用 第77楼 天使妈咪616 的话:
太肥这衣服
显得笨笨的

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝