论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:97

好丑的园服

回帖 发帖

前天开始,大宝幼儿园要订做园服了,六件,一共360,听说是一套英伦的,一套运动装,大家都同意了,结果样品一拿过来,我滴妈呀,一个个穿上跟土包子是的,料子居然都是我爸爸那年代的的确良布,有订过夏天校服的家长说,夏天的衣服起球,掉色,不透气,要80块钱,网上也就30多块一套的那样的衣服,家长都愤怒了,坚决不给孩子穿那样的衣服,太难受了,那些衣服不管价值多少,质量太次,孩子穿着太难受,360块钱呢,就这个质量?劈半挣啊?家长们也不是傻子,昨天下午在幼儿园跟园长都闹翻了,都说要么质量好,要么价格合理,少挣点得了,要么我们光定运动服,园长说了,必须定两套,还捆绑式销售呢。后来家长们打听了下别的幼儿园,有三件套65的,有运动服一套长袖80的,厚点的100的,就我们孩子的幼儿园要360.闹完今天早上园长不迎接孩子了,笑脸没有了,连老师对不怎么理孩子了,态度反差太明显了,以前他们天天站门口迎接的,家长们更愤怒了,说育人为主的幼儿园什么时候这么功力了,如果这样,更不定。

我老公本来说让我交了钱,孩子服装统一是好事,但是现在幼儿园跟家长闹成这样就不好了,而且昨天大宝在幼儿园磕的后脑勺一大片血口子,着实把宝爸心疼坏了,老师喷了云南白药喷雾,因为可能里边有酒精,孩子疼的哭的哇哇的,还一直跟老师说:“李老师,你别哄我了,我一会就不疼了,没事”。宝爸说,让你们挣钱没事,交园服费没事,关键是给看好孩子啊,得多大力气把孩子摔那样。其实对于孩子的打闹磕碰我倒是觉得很正常,自己看孩子还会不小心有闪失的,不过自己孩子受伤了,心疼是肯定的,理解万岁吧。

现在学校家长大部分都不交园服费,作为家长我也只能站家长一边了。不过浩博要是穿上这样的衣服,我去,那还是不要叫我妈了,浩博上幼儿园七天没有重复的衣服,给浩博套一身这个,还是我儿子吗,呃呃呃!

其实孩子上幼儿园,学校会各种收费我也有所准备,可是没想到会这么黑,算了,还是过几天看看结果再说吧。

你们那都是什么款式的衣服,多少费用啊。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

料子一看就不好,想模仿日本,可是永远做不到那种精致

还好吧!就是太大了

吓死宝宝了,难道古老当时兴了?

去告那个幼儿园,就态度让人接受不了。

料子不好,

我觉得看图还是可以的,清春偶像剧也有这类型的校服。

我觉得款式还行吧,就是一看就狠劣质的感觉。

宝宝班就两套运动服,上了小班才有这种套装

看着布料质量太差了,而且360 ,坑人啊

不合身,皱巴巴的。校服都丑,四年了我就没见到涛涛好看的校服过

的确不好看

这有点像小学的,我们这还没有传统一园服,去年发的有一套

以下是引用 第3楼 苏禾儿 的话:
还好吧!就是太大了
质量特别不好

以下是引用 第2楼 yidan0612 的话:
料子一看就不好,想模仿日本,可是永远做不到那种精致
是的,的确良布的

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝