论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:138

今天和老公做思想工作

回帖 发帖

他是一个追苹果粉,由苹果3开始追到6,6S时我阻碍没买成,他想着7来了,今天心思着国庆后应该有得买,我听到马上跟他做思想工作,我细声跟他介绍一切的未来计划,我说我们不追这些可以吗?手机这方面能打能上网不卡就行啦,何必又要拿一万多去扔在这个根本没必要的,每年都拿一万多出来,太浪费了,太可惜了,我们现在有两个女儿,我们应该好好理财一下,为两个女儿以后的读书的钱存一下,虽然现在生活是比上不足 比下有余,但我们也要好好为未来计划一下,还有琪琪有两只牙齿出得不正过几年又要一万多去纠正,这个我们也要存下来。
还有你爸爸妈妈也老了,我们手上也要有点钱,到时老人病一来要有个应急,我不是咒你爸爸有病,而是这是必须留个钱预防个万一,我知道你爸妈是有钱,但我们也要存个钱备用。
我和他聊天那样说这话他觉得有道理,钱就是存才有的,他答应了这几年手机不坏不换了,我心想"耶"我能说服一位古老石山,哈哈。。。

以下是引用 第139楼 睿和雨的麻麻 的话:
没用过太贵的手机,能上网接打电话就好
是啊,现在每次都是被换手机,每次买回来放在我面前,说了不要买了。

没用过太贵的手机,能上网接打电话就好

以下是引用 第104楼 大爱肉肉植物 的话:
就是啊,烦他了
哈哈…

以下是引用 第134楼 大爱肉肉植物 的话:
有人就是爱苹果
用惯了苹果不愿用别的了

以下是引用 第135楼 鑫泽妈 的话:
嗯我和老公也对苹果无感,现在3000左右的手机都很好用了。
那很好啊,有得用就行了

嗯我和老公也对苹果无感,现在3000左右的手机都很好用了。

以下是引用 第133楼 开心♀以勒 的话:
苹果很好吗!支持国产!
有人就是爱苹果

苹果很好吗!支持国产!

对苹果不感冒

以下是引用 第130楼 琪琪灬妈 的话:
我老公也是一直追到6S,不过他说再换换华为的,苹果的电池充电好烦
感觉苹果机很快没电的

我老公也是一直追到6S,不过他说再换换华为的,苹果的电池充电好烦

以下是引用 第112楼 大爱肉肉植物 的话:
是的,我老公刚换车不久。
呵呵呵呵

支持国产手机

以下是引用 第126楼 矜持的蛋白质 的话:
有个笑话说:男人不能经常换老婆,所以只能经常换手机-_-||
回复矜持的蛋白质:哈哈。。换车换手机。

139 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝