论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

煜生病了!

祝愿煜早日好起来!

2009年9月18日    晴       34度

一晃眼又到星期五了,明天可以在家好好陪陪家里那个家伙了。这个礼拜总感觉不是那么顺利,诸多不如意的事情接二连三。

本来办公室就只有我和另外一个女的可周一人家辞职做别的了从周二起就剩我一个人每天无聊的抓狂

周二傍晚由于小家伙玩的有点脏又加上洗澡的时候不舍得上来就给多泡了两分钟水,结果给着凉了,晚上就开始喷嚏不断.......周三就开始流鼻涕打喷嚏.......真是罪过,都是妈妈惹的祸。没办法,只有泡感冒药吃了。小家伙倒也配合我一拿出感冒药就赶紧叫我泡,然后乖乖的自己举着小碗给喝完了

周三傍晚突然乌云密布唯恐下雨故早点下班,没想到这不提前走还好提前反到在半路和雨碰个正着,雨衣在那狂风暴雨电闪雷鸣的情况下简直就是当葱使,到家的时候已经是个落汤鸡,连内裤都湿了..呜呜.............

周四也就是昨晚,小家伙每天睡觉前的习惯就是得喝奶,可是傍晚已经吃了晚稀饭还自个吃了很多青菜,肚子已经是饱饱的了。可人家不给奶喝就闹睡的,没办法泡了奶喝的差不多的时候估计是胃实在是撑不了啦,“哗”的一声食物全部大逃往,还差点被一团吐出来的青菜给卡住喉咙,吐的眼泪直冒难受的整个人都软了,看的我着实心疼........

看着地板上一摊战绩只有喊上婆婆来帮忙收拾,这边已经心里够乱的了那边还要听婆婆的指责,什么不该给他吃这么多之类的。还好宝宝休息了一下就没事了,玩了一会重新泡了点奶吃完就睡觉了。

哎!!!希望今天开始就转运吧!!!

本还说希望今天开始转运,没想到这会自己又得吃药了,估计是前天淋了雨感冒了,今天喉咙和头特别疼,中午去开了点药吃完睡了半个小时可还是头重脚轻,下午还得上班真是难受

此帖子已经被煜妈于2009年09月18日 13:49:39编辑过。

来串门看宝贝了。

这会儿的小宝贝故事特别多那,我们家俏妞也一样,都快成“演员”了

吼吼,调皮的小男生!

姐妹们:

帮鑫和渲见证吧!谢谢o(∩_∩)o...

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=1373#main

呵。小家伙太可爱了。。。

哈哈哈,小男生可能都会这样的吧

姐妹们:

帮鑫和渲见证吧,谢谢o(∩_∩)o...

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=1373#main

哈哈。太可爱了

titter真可爱! 

2009年9月15日         阴         30度

过了个周末人感觉累累的,有很多需要记录的事情可却总是静不下心来写点什么。人哪!真叫一个懒!!!!

恶搞相信每个小孩子都是有过的平常事,这不昨晚就被我们家那个小家伙一个恶搞动作笑的我嗓子冒烟肚子疼,话说我跟小家伙在床上玩,爸爸在沙发上看电视。突然 妈妈我走了下神眼睛瞄了眼电视,突然怎么感觉上面有水落下来,乍一看,是小家伙在尿尿,按理说坐在床上尿尿怎么会从上面往下呢?仔细一看是他用手把自己的小鸡鸡弄的往上翘,这不真人喷泉表演就现场直播了。赶紧抱他在马桶上接着尿,尿完后我和老公还在笑他,可能小家伙意识到是刚才那个动作才引起我们笑的,后来见我们笑停了,他竟然叫了我们一下接着站在床上把小鸡鸡往上弄(想再弄我们发笑),可是这下没尿尿出来了还把头低下看怎么回事。我们又被这一搞笑动作差点没笑短路过去。

兔子半夜突袭

。嘿。。有没吓一跳。。

来煜妈家看看

这几天都没来更新啊

558 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航