论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

煜妈好久都没更新了哦!

刚吃过饭来看看煜妈

好几天没有更新了哇?

来煜妈家看看

这几天都没来更新啊

兔子半夜突袭

。嘿。。有没吓一跳。。

2009年9月15日         阴         30度

过了个周末人感觉累累的,有很多需要记录的事情可却总是静不下心来写点什么。人哪!真叫一个懒!!!!

恶搞相信每个小孩子都是有过的平常事,这不昨晚就被我们家那个小家伙一个恶搞动作笑的我嗓子冒烟肚子疼,话说我跟小家伙在床上玩,爸爸在沙发上看电视。突然 妈妈我走了下神眼睛瞄了眼电视,突然怎么感觉上面有水落下来,乍一看,是小家伙在尿尿,按理说坐在床上尿尿怎么会从上面往下呢?仔细一看是他用手把自己的小鸡鸡弄的往上翘,这不真人喷泉表演就现场直播了。赶紧抱他在马桶上接着尿,尿完后我和老公还在笑他,可能小家伙意识到是刚才那个动作才引起我们笑的,后来见我们笑停了,他竟然叫了我们一下接着站在床上把小鸡鸡往上弄(想再弄我们发笑),可是这下没尿尿出来了还把头低下看怎么回事。我们又被这一搞笑动作差点没笑短路过去。

titter真可爱! 

哈哈。太可爱了

姐妹们:

帮鑫和渲见证吧,谢谢o(∩_∩)o...

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=1373#main

哈哈哈,小男生可能都会这样的吧

呵。小家伙太可爱了。。。

姐妹们:

帮鑫和渲见证吧!谢谢o(∩_∩)o...

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=1373#main

吼吼,调皮的小男生!

这会儿的小宝贝故事特别多那,我们家俏妞也一样,都快成“演员”了

558 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航