论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

来串门看宝贝了。

2009年9月18日    晴       34度

一晃眼又到星期五了,明天可以在家好好陪陪家里那个家伙了。这个礼拜总感觉不是那么顺利,诸多不如意的事情接二连三。

本来办公室就只有我和另外一个女的可周一人家辞职做别的了从周二起就剩我一个人每天无聊的抓狂

周二傍晚由于小家伙玩的有点脏又加上洗澡的时候不舍得上来就给多泡了两分钟水,结果给着凉了,晚上就开始喷嚏不断.......周三就开始流鼻涕打喷嚏.......真是罪过,都是妈妈惹的祸。没办法,只有泡感冒药吃了。小家伙倒也配合我一拿出感冒药就赶紧叫我泡,然后乖乖的自己举着小碗给喝完了

周三傍晚突然乌云密布唯恐下雨故早点下班,没想到这不提前走还好提前反到在半路和雨碰个正着,雨衣在那狂风暴雨电闪雷鸣的情况下简直就是当葱使,到家的时候已经是个落汤鸡,连内裤都湿了..呜呜.............

周四也就是昨晚,小家伙每天睡觉前的习惯就是得喝奶,可是傍晚已经吃了晚稀饭还自个吃了很多青菜,肚子已经是饱饱的了。可人家不给奶喝就闹睡的,没办法泡了奶喝的差不多的时候估计是胃实在是撑不了啦,“哗”的一声食物全部大逃往,还差点被一团吐出来的青菜给卡住喉咙,吐的眼泪直冒难受的整个人都软了,看的我着实心疼........

看着地板上一摊战绩只有喊上婆婆来帮忙收拾,这边已经心里够乱的了那边还要听婆婆的指责,什么不该给他吃这么多之类的。还好宝宝休息了一下就没事了,玩了一会重新泡了点奶吃完就睡觉了。

哎!!!希望今天开始就转运吧!!!

本还说希望今天开始转运,没想到这会自己又得吃药了,估计是前天淋了雨感冒了,今天喉咙和头特别疼,中午去开了点药吃完睡了半个小时可还是头重脚轻,下午还得上班真是难受

此帖子已经被煜妈于2009年09月18日 13:49:39编辑过。

煜生病了!

祝愿煜早日好起来!

来看煜妈了

煜生病了

祝愿煜早日好起来 别让妈妈再担心了!

多想些开心的事

我来看你了煜妈

这两天一直在做家里的整理和打扫工作

难以想像一个大男人在家,家里会有多脏多乱啊

刚好换季了,我又开始整理秋冬的衣服了

所以开了电脑也没空来论坛

有点时间都跑去拉票了

参加完活动我就回来看你啊

呼呼。。。我来了。

这两天太忙了。都没上来看你们。不好意思。嘿。。

辛苦辛苦。

要照顾好自己和宝宝。这个季节太反常。

好久好久没来串门啦,,,我先走一圈啊,JMS,,

以下是引用 第24楼 煜妈 的话:
2009年8月31日 阴有小雨 27度 经过了前几天的连续高温天气,迎来这样的阴凉实在是爽歪歪的说。玩了一个周末昨晚也好好的睡上了一觉,不过今天上班好象还没有回过神似的。话说生儿子跟妈妈亲女儿跟爸爸亲这还真不假,小家伙现在跟妈妈我真可以跟502强力胶有的一比了,粘在一起真是撕都撕不下来。我白天上班都是婆婆给照看的,可是一到晚上下班回家就认我一人。这不弄的奶奶真是打破醋潭子了都不止都恨不得把醋厂都...

大笑 

我来顶贴!

煜妈更新了。

宝贝生病了。

现在好了吗?

换季的时候容易感冒,

好好照顾宝宝。

558 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航