论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

大家注意了!!

回帖 发帖

楼主的话有点偏激吧?
大家顶贴都是为了祝福而不并是为了绿币,而你是连续发了几百条的引用呀,很累的哟!!!冷酷也难怪大家都有意见啦!

说得到好听得什么积分,不就是想得点绿币吗?如果是真心就不要引用啊?不是想得到绿币为什么一下子顶几百条啊?我看你顶别人贴子也没有一下子顶几百条啊?

哈哈,真是好笑,都是引用来祝福,这算什么祝福啊?不就是想得绿币吗?像你这样的人不配。我有多少绿币说出来吓死你,哈哈

要睁大眼睛啦

看过,很好!快乐并成长着,幸福着...

---------------------------------------------------------------------------

http://shop34802960.taobao.com

真爱、健康、呵护未来
四叶草一站式孕婴童购物商城等候大家光临!

防蚊祛痱、新安怡PES奶瓶及迪士尼秋装礼盒热销中...
---------------------------------------------------------------------------

沙发哈!!

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝