论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

大家注意了!!

回帖 发帖

近期有一群不法分子打着收集生日祝福的幌子来欺骗大家,奖品还挺丰富的,可当你顶帖的时候她害怕了,因为她根本没有那么多的绿币,所以只要有顶帖的人她就用攻击性的语言去攻击别人,我已经上当了。大家一定要引起重视,咱们赚点积分不容易的,不能被这些骗子们忽悠了!!!!

※奖品设置※   (截止时间:2009年9月18日)

亚轩是阳历9月18日,阴历8月19日。

1:88楼送888绿币。

2:365楼送8888绿币。

3:520楼送88888绿币。

4:918楼和819楼的各送888888绿币。

5:1888楼送1800000绿币。

(同一用户不能重复获胜)

------------------------------------------------------------------

管理员回复:您好,这样的活动是要提前与管理员联系确定以后方可进行的,楼主所说绿币不够的问题我们会进行核实.

沙发哈!!

要睁大眼睛啦

看过,很好!快乐并成长着,幸福着...

---------------------------------------------------------------------------

http://shop34802960.taobao.com

真爱、健康、呵护未来
四叶草一站式孕婴童购物商城等候大家光临!

防蚊祛痱、新安怡PES奶瓶及迪士尼秋装礼盒热销中...
---------------------------------------------------------------------------

哈哈,真是好笑,都是引用来祝福,这算什么祝福啊?不就是想得绿币吗?像你这样的人不配。我有多少绿币说出来吓死你,哈哈

说得到好听得什么积分,不就是想得点绿币吗?如果是真心就不要引用啊?不是想得到绿币为什么一下子顶几百条啊?我看你顶别人贴子也没有一下子顶几百条啊?

楼主的话有点偏激吧?
大家顶贴都是为了祝福而不并是为了绿币,而你是连续发了几百条的引用呀,很累的哟!!!冷酷也难怪大家都有意见啦!

以下是引用 第6楼 宝贝锐锐 的话:
楼主的话有点偏激吧?大家顶贴都是为了祝福而不并是为了绿币,而你是连续发了几百条的引用呀,很累的哟!!!也难怪大家都有意见啦! ...

妈妈们发生日祝福的贴是想让宝宝收到更多的祝福,怎么会是骗子呀!楼主的话有点偏激吧!

楼主举行这样的活动是想为宝宝收积祝福,可你一下子顶几百条,又不是出于真心,你有没有想过楼主的心情呢.

亚轩妈家的贴子我也顶了哦,并不是什么骗子呀!

有绿币那就是小气了哈!!!

以下是引用 第3楼 紫竹河畔 的话:
要睁大眼睛啦 看过,很好!快乐并成长着,幸福着... --------------------------------------------------------------------------- http://shop34802960.taobao.com 真爱、健康、呵护未来四叶草一站式孕婴童购物商城等候大家光临! 防蚊祛痱、新安怡PES奶瓶及迪士尼秋装礼盒热销中...-------...

以下是引用 第9楼 Candy893 的话:
楼主举行这样的活动是想为宝宝收积祝福,可你一下子顶几百条,又不是出于真心,你有没有想过楼主的心情呢....

我塞,大户呀!不过还是小气哈哈!!

大家都不要上当呀!!

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝