论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

8.18YJ的JMM,加油!\(^o^)/~

回帖 发帖

8.19

红军杀到第二天了,昨天肚子痛了一整天。

LG最近忙着工作都没有回家,孤单的我心情失落极了。。。

因为上月高温期都没满12天,所以变得有点七上八下,

孕前检查也没做,不知道有没问题?

要学JMM去做激素六项检测吗?犹豫中……

此帖子已经被林若兮于2009年08月21日 07:42:19编辑过。

8.18YJ,今早zzy水印,期待中~~~

我月经正常,但是排卵后体温升得很慢,是不是黄体不足呢?

这几天秀儿一直是弱阳,没测到过强阳 是不是已经排掉了 还是要排了? 有没有相同情况的JM啊 也是8.18YJ,温度一直是36.5,9.1早上忽然到37度,可是9.2早上又回落到36.6度了

我的高温区有16天  排卵倒挺早 月经来得晚

今天秀儿和大卫都测到阳,明天早上AA,

我也是8.18来的YJ,第二天做了六项检查,泌乳素有点偏高,医生说要么复查下,要么人工周期,因为我YJ一直不调,好担心打持久战啊,加油
以下是引用 第25楼 雪灵雨 的话:
 你和我一样,我也是升高温的时候很慢,医生说怀疑就是黄体不足,所以要我查6项,等我先查了,以后再告诉你情况啊...

好的,查好了告诉我一下哦!

我现在心理暗示自己:我一定行!就不会老想着这些七七八八的事了。

昨天吃了乌鸡白凤丸炖乌鸡的,黑豆豆浆也每天吃的,头两个月估计没搞清楚哪天排卵的,误以为排卵了的时候其实没排,而后面也没有继续做功课的!从明天开始要勤测PLSZ了!

加油哦,姐妹们,祝我们八月都好孕哦!眨眼

吃点黑豆吧,备孕加群90014699

以下是引用 第16楼 xrt_yy 的话:
我想知道大家所说的高温的高底大概是多少呀?我基本上排卵后刚几天都上升得比较慢呀,是不是黄体酮不足呢,我06年8月份人流过一次,曾经怀孕过是不是证明我各项达标呢?3月份去做过孕前检查,好像没查什么验血类的呀,就是什么弓形虫,衣原体支原体检测呀,...

你和我一样,我也是升高温的时候很慢,医生说怀疑就是黄体不足,所以要我查6项,等我先查了,以后再告诉你情况啊

哎~造业我月经就不太好,医生要我下星期2去查性激素六项,上帝保佑啊~

这个月再试试,不行的话下个月去医院检查!

我老公说我自己给自己压力的,估计吧!

HOHO!我们一起好孕喽\(^o^)/~

以下是引用 第17楼 林若兮 的话:
下午去医院了,医生说月经正常的不用查激素六项。查了其他的都好的。...

哈,这下放心了吧,相信自己没问题啦,呵呵~~~这个月一起好孕哦~! 

我今天也去医院去做性激素六项检查,排队建卡再挂号排队,再抽血排队,到我检查的时候,医生说明天早上早点再来吧!命苦啊,只好明天再来了,我们这边检查费用324元。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝