论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

8.18YJ的JMM,加油!\(^o^)/~

回帖 发帖

8.19

红军杀到第二天了,昨天肚子痛了一整天。

LG最近忙着工作都没有回家,孤单的我心情失落极了。。。

因为上月高温期都没满12天,所以变得有点七上八下,

孕前检查也没做,不知道有没问题?

要学JMM去做激素六项检测吗?犹豫中……

此帖子已经被林若兮于2009年08月21日 07:42:19编辑过。

奇怪,为什么我的日记都不能在备孕日记版块显示出来呢?

需要版主给你弄到那边去的吧

楼主,加油!

8/15YJ,6天结束,犹豫要不要去做排卵监测。建议先去做个孕前检查,至于性激素6项,暂时还不用吧。 

如果高温总不到12天,建议做验血检查

你月经时的体温好高啊。

今天体温又降回36.5了,月经还不来,zzy测了白板,可恶,给个痛快啊。

若兮,我们一起努力吧

以下是引用 第6楼 nancysmile 的话:
如果高温总不到12天,建议做验血检查...

我刚量体温一个月,之前啥情况也不知道。

MM所说的验血就是检查性激素6项吧? 

以下是引用 第8楼 刀尖上跳舞 的话:
若兮,我们一起努力吧...

GO!GO!加油!O(∩_∩)O哈!

若兮JJ,你说都试几个月了,真怀孕自己是不是有问题?孕前要做什么检查啊?

8.20

温度36.50,不知道是不是因为整晚吹空调的缘故?

早上去了医院,和医生反映了自己高温期只有10天的情况。

医生一句话就把我打发了,让我去抽血检查优生优育!

回来之后我越想越郁闷:怎么不针对我的情况就随便让我去验血了?

这不是浪费我的血,我的钱,我的时间吗?

超级郁闷中……

一样的,上次我去医院也是,二话不说,先验血做B超,结果什么问题都没有~

现在医院就是这样。。。

问题是都没让我做B超啊?

去之前跟朋友打听过的,说一般要先看情况作B超子宫附件的。

医院简直像菜市场,妇产科队伍很长,医生很不耐烦!

LZ如果你高温只有12天的确要去验血,查性激素6项,可能是黄体不足或萎缩,因为黄体是维持正常的孕激素的,而孕激素使体温升高,正常黄体功能,高温可以维持16天,我今天也去医院了的,我的月经平时量少,色黑,我也是上个月测量一个月的基础体温,但是高温期爬的慢,算上开始爬的过程总共才有16天,但是正常应该是直接升高温,所以我也怀疑自己黄体有问题,今天去医院,医生给我开了点中药调养,并让我月经第9天去查性激素6项,祝我们大家都好孕,有什么讯息再和你沟通啊

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝