论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:79

[图]老爸,请您慢些老…

回帖 发帖

上班前回了几天娘家,看到老爸比过年那会更瘦了,两岁多的女儿看见他马上摸着他的手臂说:“外公,这里不痛了,好了。”老爸听了很感动,外孙女还一直惦记着他风湿痛的手臂。是的,这两年父亲手臂,肩膀一直说痛,吃药打针看医生也是时好时坏,而他人也在渐渐消瘦。

和他开车出去,我坐副驾驶座,他出车库刷卡时车窗没开就拿卡一头撞玻璃上了。我说你没看到自己没开窗吗?他说自己这段时间很健忘,有时开水洗手都忘了关。前几天他开车为了避让别人,开得太偏,车胎也撞爆一个。老爸一向车技了得,难道他真的老了吗?

58岁的老爸,年轻的时候自己买了辆大卡车请了司机一起全国各地跑,拉货挣钱。专卖店刚崛起那几年,他又开了安踏的专卖店,这几年又卖建材。他自己在市区买房买车,市里的酒店KTV餐馆甚至咖啡馆都是他和那些工地老板混迹的地方。520的时候和别人玩到半夜还责问我:520怎么不出去玩!?

这么潮的老爸,我们从来没有把他当老人看。可是这两年他瘦得太快了,还久不久被手痛折磨,人也慢慢变得健忘。或许父亲真的老了,这两天让他在医院做全面检查,只要老爸平安健康就好。老爸,就算您老了,也是我们最甜蜜的依靠!老爸,请您慢些老。因为女儿很自私,不仅要您陪我一起长大,还要您陪我一起变老,等我变成老太婆了,还能呆在您身边叫您一声:爸!

此帖已经被版主小皓辰妈咪奖励积分20分。

以下是引用 第72楼 矜持的蛋白质 的话:
嗯,让老人多感受儿女的关爱!
嗯嗯嗯^ω^

以下是引用 第73楼 矜持的蛋白质 的话:
都是自己的真情实感!
是啊,所以才会难过

以下是引用 第76楼 楼兰旖梦952QQ 的话:
风湿也是慢性的很难治
对啊,久不久就痛,真的很折磨人。

以下是引用 第3楼 小豆盯 的话:
岁月不饶人...

风湿也是慢性的很难治

以下是引用 第68楼 cheny27 的话:
祝福~~希望时光能慢一点
嗯,有空多陪陪父母。

以下是引用 第69楼 老豆说 的话:
祝老人健健康康
谢谢亲爱的。

以下是引用 第70楼 萌萌麻麻14 的话:
说实话戳中了,会想起自己的父亲
都是自己的真情实感!

以下是引用 第71楼 鈅媛宝宝 的话:
看得我眼圈都湿润了,父母的爱是无私的,真的希望爸妈都老得慢一点,准备带爸妈出去旅游爸妈就是放不下家里那个店里生意唉╯▂╰希望在他们有生之年多带他们出去走走
嗯,让老人多感受儿女的关爱!

看得我眼圈都湿润了,父母的爱是无私的,真的希望爸妈都老得慢一点,准备带爸妈出去旅游爸妈就是放不下家里那个店里生意唉╯▂╰希望在他们有生之年多带他们出去走走

以下是引用 第67楼 矜持的蛋白质 的话:
呵呵,没戳中泪点吧?
说实话戳中了,会想起自己的父亲

祝老人健健康康

祝福~~希望时光能慢一点

以下是引用 第66楼 萌萌麻麻14 的话:
每次看到这样的帖子总是心里酸酸的
呵呵,没戳中泪点吧?

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝