论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:79

[图]老爸,请您慢些老…

回帖 发帖

上班前回了几天娘家,看到老爸比过年那会更瘦了,两岁多的女儿看见他马上摸着他的手臂说:“外公,这里不痛了,好了。”老爸听了很感动,外孙女还一直惦记着他风湿痛的手臂。是的,这两年父亲手臂,肩膀一直说痛,吃药打针看医生也是时好时坏,而他人也在渐渐消瘦。

和他开车出去,我坐副驾驶座,他出车库刷卡时车窗没开就拿卡一头撞玻璃上了。我说你没看到自己没开窗吗?他说自己这段时间很健忘,有时开水洗手都忘了关。前几天他开车为了避让别人,开得太偏,车胎也撞爆一个。老爸一向车技了得,难道他真的老了吗?

58岁的老爸,年轻的时候自己买了辆大卡车请了司机一起全国各地跑,拉货挣钱。专卖店刚崛起那几年,他又开了安踏的专卖店,这几年又卖建材。他自己在市区买房买车,市里的酒店KTV餐馆甚至咖啡馆都是他和那些工地老板混迹的地方。520的时候和别人玩到半夜还责问我:520怎么不出去玩!?

这么潮的老爸,我们从来没有把他当老人看。可是这两年他瘦得太快了,还久不久被手痛折磨,人也慢慢变得健忘。或许父亲真的老了,这两天让他在医院做全面检查,只要老爸平安健康就好。老爸,就算您老了,也是我们最甜蜜的依靠!老爸,请您慢些老。因为女儿很自私,不仅要您陪我一起长大,还要您陪我一起变老,等我变成老太婆了,还能呆在您身边叫您一声:爸!

此帖已经被版主小皓辰妈咪奖励积分20分。

祝福~~

岁月不饶人

哎,长大的我们都是这样想的,多关爱家里的老人

我也是一段时间不见爸爸再见到爸爸都觉得他一下子老很多

祝你爸爸身体健康,

每天让他背一串数字,预防健忘看看,风湿痛平时要多注意啊,希望他健健康康开开心心的。

以下是引用 第7楼 合宁 的话:
每天让他背一串数字,预防健忘看看,风湿痛平时要多注意啊,希望他健健康康开开心心的。
谢谢亲爱的!现在我爸一有空就拿家里的电视上网斗地主,估计不会配合背数字-_-||

以下是引用 第3楼 小豆盯 的话:
岁月不饶人
是啊,希望时间慢一点!

以下是引用 第4楼 hhy晨妈咪 的话:
哎,长大的我们都是这样想的,多关爱家里的老人
嗯,有父母在,家就在!

以下是引用 第5楼 我想要风衣 的话:
我也是一段时间不见爸爸再见到爸爸都觉得他一下子老很多
嗯,有空多回去陪陪他!

以下是引用 第6楼 巧克力粒 的话:
祝你爸爸身体健康,
非常感谢亲爱的!

以下是引用 第8楼 矜持的蛋白质 的话:
谢谢亲爱的!现在我爸一有空就拿家里的电视上网斗地主,估计不会配合背数字-_-||
斗地主也挺好的,哈哈,最主要的还是心情愉快啊

祝福,多陪陪家人

祝福老人的身体健健康康吧

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝