论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

8月14宝宝走了

回帖 发帖

怀孕三个月宝宝死在腹中,人流加药流。心里有说不出的滋味,真难受,不知道以后我还能不能生孩子……

谢谢 各位姐妹了   听着《世上只有妈妈好》这样的背景音乐真的很伤感。

我是一个大大咧咧的人,在意的东西很少,也许就是这样我的宝宝才会死在腹中。也许经历了这一次我会改变很多。

走在大街上看见别的孕妇我就会想象如果我的宝宝没有死几个月后我也会像她们一样。看见小孩子,我有种想哭的冲动。

电视里面经常出现这样一个情节就是人流后再也没有生育能力了,真的不知道我是不是也会那样,这几天我想了很多,泪了也流干了,哎!真的不知道怀个宝宝 原来很不容易……

已经过去一周了,我挣扎了很久,最终还是选择面对现实,谢谢育儿的姐妹们。

此帖子已经被飘出浪漫于2009年08月22日 19:51:50编辑过。

以下是引用 第3楼 antyi 的话:
楼主不要太伤心,好好休养身体最重要...

我也曾经历过胚胎停育,现在有儿有女了http://bbs.ci123.com/post/7881661.html

以下是引用 第2楼 子轩2009 的话:
哎呀,可惜了,下次一定要多注意啊...

希望你坚强。。。。宝宝还是会来的。。。

偶的宝宝是8月1日走的,楼主偶们一起努力!

楼主不要太伤心,好好休养身体最重要

理解楼主的心情.

2008年的3月.我怀孕了。当时工作很忙.我也没怎么注意.夜班白班.在2008年的5月.BC发现胎儿停止生长发育.我很伤心,天塌下来了一样.我不甘心.人流以后.查抗体.查激素.终于在2008年9月又怀孕了,怀孕以后又开始流血.间断流血.我保胎.住院.请假在家.那段时间人都崩溃了.谢谢上天的恩赐.终于在2009年的5月.诞下一男婴.儿子很漂亮,很健康.

楼主.坚强.坚持.幸福在不远处!

以下是引用 第9楼 小草滴幸福~ 的话:
抱抱,别伤心了,该是你的会到来的!...

楼主不要太伤心,好好休养身体最重要

不会的,有的人一生要流多少次的

为什么。。。

下次注意下就好了,别伤心了

248 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航