论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

8月14宝宝走了

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 antyi 的话:
楼主不要太伤心,好好休养身体最重要...

理解楼主的心情.

2008年的3月.我怀孕了。当时工作很忙.我也没怎么注意.夜班白班.在2008年的5月.BC发现胎儿停止生长发育.我很伤心,天塌下来了一样.我不甘心.人流以后.查抗体.查激素.终于在2008年9月又怀孕了,怀孕以后又开始流血.间断流血.我保胎.住院.请假在家.那段时间人都崩溃了.谢谢上天的恩赐.终于在2009年的5月.诞下一男婴.儿子很漂亮,很健康.

楼主.坚强.坚持.幸福在不远处!

楼主不要太伤心,好好休养身体最重要

偶的宝宝是8月1日走的,楼主偶们一起努力!

希望你坚强。。。。宝宝还是会来的。。。

以下是引用 第2楼 子轩2009 的话:
哎呀,可惜了,下次一定要多注意啊...

我也曾经历过胚胎停育,现在有儿有女了http://bbs.ci123.com/post/7881661.html

248 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航