论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

【积分话题】这个暑假做了什么有意义的事

回帖 发帖

暑假已经接近尾声了,大孩子小孩子们该收收心准备迎接新的学期了。

本来我是计划好暑假带孩子回乡下好好玩玩的,体验一下农家生活。可计划不如变化,放暑假前一个月我开始了我全职6年后的工作。全职6年,再回到职场,很多东西我可以说是要从头再来的了。

所以原本的计划都泡汤了,长途旅行肯定是不行的了,只能在不忙的周末带着孩子在附近转转。大宝放假的第一个周末,我们带着他到澳门转了一圈,在超市买点东西就回来了。这是我这个暑假去过最远的地方了

姐妹们放假都带孩子去了哪玩呀?或者做了什么有意义的事?

欢迎大家来跟帖讨论

【活动时间】2016.8.24-2016.8.25

【参与方式】直接跟贴,字数大于10

【积分奖励】只要是认真跟贴的都会得到版主的真诚五积分奖励哦! 积分可以换土豆,土豆可以兑换实物奖哦!

以下是引用 第35楼 小树苗的妈 的话:
 每天周旋着公司、客户、家里的那点事
辛苦了,抱抱

回复 第33楼 小馬哥的妈 :
以下是引用第25楼小树苗的妈的话:也不错,总比我没时间出门好时间去哪了?...

每天周旋着公司、客户、家里的那点事

以下是引用 第26楼 小树苗的妈 的话:
怎么这样?宝贝没事了吧
宝贝好了

以下是引用 第25楼 小树苗的妈 的话:
也不错,总比我没时间出门好
时间去哪了?

以下是引用 第28楼 小树苗的妈 的话:
我哪都没去,上班也忙,连育儿网都十几天没玩了
抱抱,上班了就是忙,下班还要带一下孩子!辛苦了

以下是引用 第23楼 我家宝贝的妈 的话:
去过两次书店,其次就是在家的娱乐了
书店挺好的,熏陶一下孩子

以下是引用 第22楼 大爱肉肉植物 的话:
都是附近游玩一下,平时在家做做手工活。
哈哈,好勤快,还做手工

以下是引用 第21楼 晨钰两千金麻麻 的话:
我暑假大部分的时间是在娘家度过的
幸福的娃

以下是引用 第20楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
哈哈!我们回娘家玩了
我哪都没去,上班也忙,连育儿网都十几天没玩了

以下是引用 第19楼 £木头人£ 的话:
有了孩子好几年都没有出门了,带着孩子太累了,现在又了二胎应该又得几年出不了门拉
带好孩子最重要

以下是引用 第18楼 麻麻爱吃糖果 的话:
就在回姥姥家和自己家奔波,小宝两次手足口
怎么这样?宝贝没事了吧

以下是引用 第16楼 小馬哥的妈 的话:
没有哦,就只有带宝宝去坐摇摇车,到处逛逛
也不错,总比我没时间出门好

以下是引用 第15楼 矜持的蛋白质 的话:
我儿子假期就学会了游泳,还不是很会游。。
哇,宝贝好棒

去过两次书店,其次就是在家的娱乐了

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝