论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

【积分话题】这个暑假做了什么有意义的事

回帖 发帖

暑假已经接近尾声了,大孩子小孩子们该收收心准备迎接新的学期了。

本来我是计划好暑假带孩子回乡下好好玩玩的,体验一下农家生活。可计划不如变化,放暑假前一个月我开始了我全职6年后的工作。全职6年,再回到职场,很多东西我可以说是要从头再来的了。

所以原本的计划都泡汤了,长途旅行肯定是不行的了,只能在不忙的周末带着孩子在附近转转。大宝放假的第一个周末,我们带着他到澳门转了一圈,在超市买点东西就回来了。这是我这个暑假去过最远的地方了

姐妹们放假都带孩子去了哪玩呀?或者做了什么有意义的事?

欢迎大家来跟帖讨论

【活动时间】2016.8.24-2016.8.25

【参与方式】直接跟贴,字数大于10

【积分奖励】只要是认真跟贴的都会得到版主的真诚五积分奖励哦! 积分可以换土豆,土豆可以兑换实物奖哦!

一般吧,就是回外婆家玩了大部分暑假时光

这个暑假就带宝贝去外婆家住了四十多天,很开心的四十多天

回复 第2楼 我是妞妞妈咪 :
一般吧,就是回外婆家玩了大部分暑假时光此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你最爽,带着孩子回外婆家玩了一个多月。我本来也是想回去的,这回应该得要过年才有时间回去了

回复 第3楼 亲亲小坑宝 :
这个暑假就带宝贝去外婆家住了四十多天,很开心的四十多天此回帖已经被版主奖励积分5分。...

各种羡慕呀,玩了四十多天

以下是引用 第5楼 小树苗的妈 的话:
 各种羡慕呀,玩了四十多天
估计也就唯一一个可以住这么久的假期了

特殊时期,没去哪里玩,就是带她回外婆家走走,超市逛逛了

我的很重要,就是育儿网中了几次试用都在这个暑假里,哈哈

最有意义的就是带娃回乡下,体验农村生活!

以下是引用 第4楼 小树苗的妈 的话:
 你最爽,带着孩子回外婆家玩了一个多月。我本来也是想回去的,这回应该得要过年才有时间回去了
我过年在看,不一定回去了,明年暑假再回

回复 第7楼 じSummerの :
特殊时期,没去哪里玩,就是带她回外婆家走走,超市逛逛了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,你现在不适合出远门

回复 第8楼 芮芮妈咪600 :
我的很重要,就是育儿网中了几次试用都在这个暑假里,哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

运气真好,还中了几次试用;沾点好运,哈哈!

回复 第6楼 亲亲小坑宝 :
以下是引用第5楼小树苗的妈的话:各种羡慕呀,玩了四十多天估计也就唯一一个可以住这么久的假期了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

自从出来工作,都没试过玩这么久的

回复 第9楼 ♛好好妈♛ :
最有意义的就是带娃回乡下,体验农村生活!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

本来我也是这么打算的,可是因为上班了,时间关系,这个暑假我哪都没去,有点小失望

我儿子假期就学会了游泳,还不是很会游。。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝