论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:86

新妈一枚,分享我的孕照、生产经历和超丰富的囤货清单&待产包!

回帖 发帖

好久没有发关于自己的东西啦,娃已经出生啦,孕期想分享的东西现在才发,新妈一枚,来分享分享从孕妈起,自己的孕照、生产经历和囤货清单,希望能对大家有帮助哦!请轻拍哈~

>>>直达电梯:

1楼:

我的孕照:孕期控制体重,孕照会拍的比较美哦,小心机-不妨自己准备服装更特别

3楼:

我的生产经历:无见红无破水,历经12小时阵痛,无侧切轻微撕裂顺产女宝一枚

11楼:

我的囤货:囤货易疯狂,剁手需谨慎,多参考过来人的经验可以避免太多浪费

写在前面——

去年10月发现的怀孕,十一假期的时候还去了趟台湾,当时并不知道自己怀孕了,每天在台湾都是暴走模式,玩的很嗨。回来后不久发现怀孕,自己也是蛮冷汗,还好宝贝在肚子里够坚强。

怀孕的前3个月最难熬,每天都是吐吐吐,晚上下班回到家,准时抱着马桶吐。毫无胃口,最怕闻到油烟味,所以前3个月体重不仅没涨,还有点小降。4个月后胃口开始慢慢变好,整个孕期最爱吃水果,各种水果都爱吃,每天至少吃3种水果,到了孕后期也没有停止,血糖一直很好,西瓜都照样吃(任性啊,并没有管吃西瓜会让羊水减少的说法)。

关于孕照:

整个孕期,增重18-20斤,自我感觉控制的很好,除了长肚子,其他地方都没长什么肉。孕照是在29周,也就是怀孕7个月这样的时候拍的,被影楼嫌弃肚子太小,建议我还是肚子再大些拍,但是当时赶在假期在老家拍摄,并且活动价格给力,还是拍了。

孕照初片很满意,80多张,服装除了粉色这套是淘宝租的,其他都是自己的衣服,不用影楼的衣服,自我感觉还特别一些。本想等拿到精修片再来发,结果一直等到娃出生,而所谓的精修片出来,根本就是没修过的!估计是因为价格太便宜,拍摄完后又回到南京不能好好监督,影楼所谓的修片根本就是没有修过的,下眼圈上晕的一点妆、老公黑亮的脑门这些基本的都没有修,更不用说做美化了,通通都没有……

好啦,废话那么多,还是来上孕照吧~(有几张我用ps软件做了好玩的贴图也奉上~)

太漂亮了

妈妈也很漂亮,宝宝也很漂亮那

好漂亮的

好漂亮

很漂亮

哇塞,小公主真可爱

捕获漂亮孕妈一枚

真滴好瘦

真好看

很漂亮,特别喜欢红T配短裤那套!

孕照美翻了,可惜我生了两个都没去拍

以下是引用 第74楼 遥遥嘟宝 的话:
女宝哦
小棉袄

以下是引用 第73楼 谢: 的话:
男宝女宝?
女宝哦

以下是引用 第67楼 fs小玲 的话:
生了男孩吗?
女宝哦

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航