论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:768

老公丢下我离开了这个世界,婆婆你就是我的亲妈

回帖 发帖

要坚强的活下去,祝福你和你的孩子会生活的更好!好好为孩子活着1

坚强点,日子总还是要过下去。

以下是引用 第15楼 宝儿昊昊 的话:
你一定要坚强..为了你婆婆.为了你儿子.为了你的家....

以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:
抱抱楼主。一定要坚强起来哦...

楼主,人生路还长着呢,好坚强啊,你还有宝贝要培养呢

抱抱楼主。一定要坚强起来哦

以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:
以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:抱抱楼主。一定要坚强起来哦... ...

楼主,2008年7月15日我漂亮可爱聪明的儿子出生了,见了他的人都说他长得太漂亮了,和他相处过的人都会感觉他真的太聪明太懂事了,他带给我和老公的快乐和满足感是前所未有的,是我们今生都不会忘记。可是2009年1月16号我亲爱的儿子因为医院的误诊,永远的离开了我们,他才6个月,我至今都无法从那种伤痛中走出来,现在我越来越想念他了,所有的人劝我,我都不听。有时感觉自己很自私,但是我却无法自拔,生活的意义是什么,对我来说都不重要了。

你婆婆说得对,我们应该坚强的面对。我相信我们家宝贝会回到妈妈怀抱中的!我相信!

以下是引用 第4楼 柠檬水 的话:
楼主一定要坚强呀...

为了宝宝你要勇敢的活下去

逝者已逝就让他好好安息吧,对于生者生活仍将继续,我们除了选择坚强的活下去面对残酷的事实外别无它法,我能体会失去亲的人的痛苦.为了你的儿子好好活着,他就是你的的勇气和希望,坚信明天彩虹会出现.

祝福你和你的儿子

加油,你一定要坚强啊

前几天我爷爷刚去世,我也很难过``

抱抱楼主。一定要坚强起来哦

以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:
抱抱楼主。一定要坚强起来哦...

抱抱楼主,一定要坚强

768 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航