论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:768

老公丢下我离开了这个世界,婆婆你就是我的亲妈

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 热销婴幼儿服装 的话:
抱抱楼主。一定要坚强起来哦...

楼主,也许我们不能真正体会你现在的心情和处境,但是会从心底里给你一分力量和祝福,请坚强的支撑下去!

为了孩子坚强起来吧 

很感动! 一定一定要坚强!相信你的老公一定是希望你和宝宝、妈妈都坚强快乐地生活!

以下是引用 第148楼 淘气靓妈 的话:
这种伤痛,只有经历着的人才能体会、了解! 什么语言都显得苍白无力,所有的安慰相信你都听得太多! 时间是最好的良药,只想对你说两个字:珍重!...

以下是引用 第15楼 宝儿昊昊 的话:
你一定要坚强..为了你婆婆.为了你儿子.为了你的家....

以下是引用 第4楼 柠檬水 的话:
楼主一定要坚强呀...

j坚强,宝宝还需要你支持呢

请选择坚强!! 是的,很难。。。。 但没有比坚强更好的选择了,总会过去的,所以请忙碌起来!!

真是太残酷了,这个现实真的太难面对,人生就是这么无奈,只愿时间尽快抚平伤口,生命于每个人都只有一次,还活着,就好好活,为了那么多爱着你的人。

楼主,一定要坚强起来,加油哦

加油,一定要挺过来。

逝去的人已不在回来,为了娃娃好好活

希望楼主能坚强的活下去,为了所有你爱的人和爱你的人!

LZ,坚强点,说起来容易,做起来可能会很困难,可是人必须要面对现实,接受现实,坚强乐观地活下去!愿你早日走出阴影,面对阳光!

768 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航