论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

终于下决心要离婚了

回帖 发帖

你当初让你妻姐走的想法就不对,产妇需要亲近人的安慰,而你又跟你妈亲,还说妻姐在就给你媳妇长脸,你娘俩的脸谁给你们长的。连妻姐都走了,你媳妇不就任由你们摆布了,好可怜哦,承认错误又怎样,杀人的人错误承认的也很好,承认错误就可以当什么事没有了?

你当初让你妻姐走的想法就不对,产妇需要亲近人的安慰,而你又跟你妈亲,还说妻姐在就给你媳妇长脸,你娘俩的脸谁给你们长的。连妻姐都走了,你媳妇不就任由你们摆布了,好可怜哦,承认错误又怎样,杀人的人错误承认的也很好,承认错误就可以当什么事没有了?

你抱LP上5楼,是不是觉得很骄傲,很辛苦,就可以打人,那么,老婆怀胎十月,冒死生育就不可以骂人?怪胎

不管老婆怎样,你都不能在月子里打老婆的,你老婆嫌你的妈妈脏等等,她也许只想听到你的一声赞同而已,悄悄的再老婆面前说说妈妈的不是,老婆就会很乖了。婚是不能离的。好好想想吧,首先把丈夫作好了,老婆就不会拿着婆婆的事说离婚之类的话了

是啊,一件事情两个人说就会变成不同的事情,从你的描述来说,你做的也算可以了,很多男人可能早都受不了,你居然忍了四个月,个人感觉你老婆是有点过,但可能积怨已深,你也可以和你母亲聊聊,是不是你母亲一味在忍耐?两个人之间发生过什么事情,你根本就不知道。

要好好沟通。谁也不是为了离婚才结婚的,真的离婚了前妻和孩子都会成为你再婚的负担,即使你再婚了,以后就不会因为婆媳关系而再次离婚吗?

解决婆媳矛盾的方法不是离婚,是要沟通,你妻子应该也是读过书的人,你们也是有过爱情的,所以……

离婚对孩子不好,有的时候事情不大,可是有婆婆在中间就会闹的很大.每次我和老公也是为了婆婆吵架,可是我老公除了一声不响,要么就是帮她妈说话,到是从来没有打过我.要是他敢为了他妈动手打我,也许我也会和你妻子一样.

可能你老婆太冲动了,不过怎么不撞南墙心不死的女人啊,做小辈的那样骂 婆婆再不对那也是自己老婆的妈妈,也不能骂呀,就算是你婆婆让你挨了那一巴掌,5个月也该气消消啊,带孩子这种事情,老人想给你带就给你带,不想给你带就不给你带,那是老人的自由,何况一个这么好的婆婆,不知道珍惜,你还是好好劝下你老婆 这才结婚一年 这婚那是说结婚就结婚 说离婚就离婚啊 像你妈妈这么大的年龄 还这么好的婆婆 真是上辈子得积多少德才找到好老公 好婆婆 不知道珍惜 以后会后悔的,别人婆婆不好 不还照样让婆婆到家过年什么之类的 要有宽恕的心,何必小肚鸡肠呢,过日子是2个人的事情  何必把老人牵扯进去呢,老人有什么过错 吧儿子养大 交给你 希望群主老婆好好想想  离婚不是简单的事情  孩子很可怜的

刚生完小孩会很烦的,有产后抑郁证

以下是引用 第15楼 可爱荣荣 的话:
俩人过日子真不容易啊,我想除LZ的体贴入微之外建议带你老婆一起去咨询一下心理医生.也许会有所帮助...

一个产妇在月子被打,真是太可怜了,如果是我不疯掉才怪

时间可以冲淡一切,不要让事情朝更深的方向发展,有爱就有痛.孩子才是你们的珍爱和唯一.失去了,你才会发现你内心真正想要的,其实就是一个温暖的家.

一个经历过婆媳伤痛的过来人对你的忠告!

你老婆是有点过分,但宝宝还小。你们一定还是有什么误会的

冷静冷静。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第7楼 妤儿妈 的话:
说实话吧,我和我PP关系也不好,我只要听到我老公帮PP说话我就恨得牙痒痒,他要是敢打我,我和他拼命也...

你老婆典型的产后抑郁,楼上的姐妹们都出了很多主意了,如果你还爱你的孩子就珍惜你的家庭。去离婚还不如先去看心理医生……

170 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝