论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

终于下决心要离婚了

回帖 发帖

是啊,一件事情两个人说就会变成不同的事情,从你的描述来说,你做的也算可以了,很多男人可能早都受不了,你居然忍了四个月,个人感觉你老婆是有点过,但可能积怨已深,你也可以和你母亲聊聊,是不是你母亲一味在忍耐?两个人之间发生过什么事情,你根本就不知道。

要好好沟通。谁也不是为了离婚才结婚的,真的离婚了前妻和孩子都会成为你再婚的负担,即使你再婚了,以后就不会因为婆媳关系而再次离婚吗?

解决婆媳矛盾的方法不是离婚,是要沟通,你妻子应该也是读过书的人,你们也是有过爱情的,所以……

不管老婆怎样,你都不能在月子里打老婆的,你老婆嫌你的妈妈脏等等,她也许只想听到你的一声赞同而已,悄悄的再老婆面前说说妈妈的不是,老婆就会很乖了。婚是不能离的。好好想想吧,首先把丈夫作好了,老婆就不会拿着婆婆的事说离婚之类的话了

你抱LP上5楼,是不是觉得很骄傲,很辛苦,就可以打人,那么,老婆怀胎十月,冒死生育就不可以骂人?怪胎

你当初让你妻姐走的想法就不对,产妇需要亲近人的安慰,而你又跟你妈亲,还说妻姐在就给你媳妇长脸,你娘俩的脸谁给你们长的。连妻姐都走了,你媳妇不就任由你们摆布了,好可怜哦,承认错误又怎样,杀人的人错误承认的也很好,承认错误就可以当什么事没有了?

你当初让你妻姐走的想法就不对,产妇需要亲近人的安慰,而你又跟你妈亲,还说妻姐在就给你媳妇长脸,你娘俩的脸谁给你们长的。连妻姐都走了,你媳妇不就任由你们摆布了,好可怜哦,承认错误又怎样,杀人的人错误承认的也很好,承认错误就可以当什么事没有了?

家家有本难年的经啊

你LP也有點過份,怎麽說婆婆都是長輩,怎麽可以說那些話呢?如果換作是我,我才不會對長輩說出那些話來.

我说说我的意见吧!婚啊,最好是不离,为什么?你们都无所谓啊,你和你LP谁离了谁都可以过,但是孩子不行!!我爸爸妈妈就是离婚的,到我现在自己都有孩子了,可是心里的痛苦和阴影还在,它就像魔鬼一下缠着我自己。真的,单亲子女很痛苦。所以我发誓,我要和老公好好过。就算有天大的事情,想想孩子吧。那些犯法的叛逆的小孩子大部分都是来自单亲家庭啊。如果你不在乎孩子的话,那你就离婚,如果很爱你的孩子,那就放放吧。好好和老婆谈谈。没有什么天大的事情。真的。是事情都会过去。你老婆有错的地方,的确不应该骂人,看在她为了你生了一个可爱宝宝的面子上还有什么解决不了的啊。我感觉最好不要离啊。离婚一次,伤筋动骨啊。真的,我这些年看我父母,真的是触目惊心啊。LZ啊,男人啊,大度一些,别离婚!

组建家庭多不容易啊!怎么能说拆就拆呢!!孩子好无辜的!!

我觉得你和你老婆之间的,是你的问题比较大一点,因为女人在生完孩子以后,由于激素的原因会脾气偏激,这个我想你多少应该知道一些,你为什么不能先体谅她一下?而且她发脾气也是因为孩子,哪个母亲不想自己的孩子好?首先犯错的是你,其次,孩子是无辜的,你们在做决定前应该先想想孩子,还有你老婆月子里生气,会不会落下产后抑郁症,最好能带她先看看医生以后再做决定。

女人容易产后抑郁导致情绪失控。

楼主应该在中间起润滑作用而不是激化哦 我婆婆来的第一个礼拜我也是因为孩子的卫生问题和她还有老公发了一次大火,半夜赤脚从床上蹦起来就要往楼下跑。乱丢东西,行为一点也不受控制就想发泄!

不过老公只是痛苦得趴地上哭让我们都别管他。我看他难受的样子后来也熄火了。现在想来自己那会像个疯子一样,你还是好好想想吧 女人生孩子很不容易的 多点理解,多点温柔,多点宽容。等孩子大了就一切都好了。

怀胎十月再加上生宝宝,真的是很辛苦的事,特别是心情,是你们男人根本无法体会的,也许你LP和你妈妈有很多矛盾,婆媳之间的矛盾是永远存在的,有的人会压在心里,积攒太多就会如火山爆发,我和我婆婆之间就是我不会去说,因为毕竟是年长的老人,但是在坐月子的时候那样的心情真的是什么都会做出来,你不但没理解她,还去火上浇油,放在谁身上都会失去理智的,

为你们可爱的宝宝去想想,还有就是你妈妈有天大的委屈,为了你,为了刚4个月的宝宝,也不会为了面子不来带孩子的,不来带就是她的不对了,过去的事就算了.想想你们的未来和宝宝的未来,不要让他这么大就没有个圆满的家庭

哥,离了没,这样的乡下女人不要也罢

似曾经历过这样的事情,所以很心痛,我是从怀孕起抑郁的——因为除了那事,什么都是我自己,即使做月子,即使到现在,可他如果能有你万分之一好,我也会开心得掉眉毛。

与他吵架时,也曾拿他母亲激他,最严重时,在孩子三个月时,他竟拿着拖鞋,当着孩子面猛扇我耳光——直到现在他仍时常“抽筋”。

你这不是愚孝,而是她不可理喻。

祝你能早日离开这种不懂得珍惜的乡下女人。

我的宝宝还没出生还不知道生完是什么的心情,不过你一个大男人应该多理解一下你老婆,女人有时候的脾气是很怪的,况且她还刚生完,一定身体很不舒服的,再加上你妈在医院的那几天没照顾好她,或许还因为别的什么原因,做老公的应该好好安慰一下,不要随便把离婚挂在嘴边,很伤感情的!

以下是引用 第7楼 妤儿妈 的话:
说实话吧,我和我PP关系也不好,我只要听到我老公帮PP说话我就恨得牙痒痒,他要是敢打我,我和他拼命也...

以下是引用 第5楼 tuotuo1978 的话:
你老婆心里一定早就积压着对你妈妈的不满,也许你不知道,也许你知道但是没说。她一个剖腹产产妇刚生完孩子出院,居然能一个大动作越出去,为什么会这样你想过吗? 其实很多事都是可以商量的,也都有很多种解决办法,动手绝对是最可耻的,尤其是对个产妇动手!在这种情况下你怎么还不让你妈妈先回去?她在这里只会激化矛盾。你觉得她在受委屈,你老婆又看不顺眼她。你还是好好哄哄你老婆,她一个产妇,你跟她计较什么。...

170 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝