论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

你们会因为老公不赚钱而离婚吗

回帖 发帖

其实没有钱就离婚的想法是不对的!假如你有天不赚钱,他说我们离婚吧,你的心都会碎的

好像你们不仅仅在于钱的问题

他也不是不赚钱,是不会赚钱而已,不过遇到这样的男人确实挺累的,中国家庭一般都是男人养家糊口,女人多少挣点贴补家就可以了

工资那么低还要还房贷,太不容易了。你老公没工作可以再找啊!还年轻。

回复 第83楼 2016年 :
以下是引用第82楼希希大美女呀的话:朋友多,要用钱维系的。别人叫你吃饭,叫你喝酒,叫你出去玩。你总要下次再去出钱请他们喝酒,请他们吃饭,请他们出去玩。这样的关系才能有更多的朋友。别说这是酒肉朋友,哪个朋友不要这样的关系维系就能成为知己的?又有几个成功的人不需要酒肉朋友的帮助单靠知己就能挣钱的?说了一大堆,你愿意你的男人拿着每个月微薄的工资去维系这些朋友关系吗?你说的呀,是酒肉朋友,和有项目一起做,...

估计你老公有些自卑感是不是,跟有钱有能力的朋友,他不喜欢跟他们一块。

这说的就是我老公的翻版啊,性格孤僻,孤傲,又不善于沟通,没有玩得好的朋友,嘴又不会说,我家里人对他也是避而远之,不怎么跟他沟通,他也从来不叫人,但有一点点跟你不同,就是他现在的工资高过我一点,以前跟他恋爱结婚生孩子时,一直是我的工资高过他的,后来受我的鼓励让他辞职,在我附近的公司找工作,找了一年左右,也是不稳定,工资也不高,后来经老同事介绍,又到原来的公司做高一些的职位(工资也高一倍),就这样,他继续做到现在,但我从来没有想过离婚,我也是跟你差不多工资,四千多,休一天,我的工资就是养孩子和我自己,他的工资就是留着大用,他没有开销,一不抽烟,二不喝酒,三不打牌,电话费,公交卡费,衣服鞋子(包括内衣/袜子等)都是我给他买,所以他基本开销很少,虽然他赚得不多,但是他花得少,而且对我和孩子也不小气,尽量是让我和孩子都用好的,买好的,他自己差点没关系,所有家务都是他做,做饭,洗碗,洗衣,都是他干(因为他回来得少,周未才回来,一星期才给我们做一天饭),所以这平淡的生活我从没想过离开,我觉得也挺好的,男人不一定要特别会赚钱的,有钱的男人就有花心思了,到时你更烦心呢。我妈说,找个踏实的男人,比什么都强呢。

以下是引用 第17楼 bearyoyoyo 的话:
事情都是两面的。。不善交友的人不一定就不好。。朋友多了就乱了,那个时候你一样不省心。每个人都有一段时间低谷。你老公是没有找到属于他的机遇。。踏实肯干的人总是有出路的。。只要他不是懒散的人,我的话一定会陪他熬。。我可能是个比较节约的人,有钱才有成本思变。我会把钱省下来,等老公有想法的时候拿出来去支持他。。其实,比如你老公做过快递。完全可以承包个点来做,虽然更累,单但是肯定比光做快递员强一些。家家有本...
我支持你的看法,什么事情都有两面性

这日子过的好没意思,要么顾家,要么养活家人.

以下是引用 第82楼 希希大美女呀 的话:
朋友多, 要用钱维系的。别人叫你吃饭,叫你喝酒,叫你出去玩。你总要下次再去出钱请他们喝酒,请他们吃饭,请他们出去玩。这样的关系才能有更多的朋友。别说这是酒肉朋友,哪个朋友不要这样的关系维系就能成为知己的?又有几个成功的人不需要酒肉朋友的帮助单靠知己就能挣钱的?说了一大堆,你愿意你的男人拿着每个月微薄的工资去维系这些朋友关系吗?
你说的呀,是酒肉朋友,和有项目一起做,有钱一起赚的的朋友不同

回复 第5楼 2016年 :
以下是引用第2楼£木头人£的话:不上进的男人确实很烦还是性格问题,性格好的男人朋友都多,朋友多的男人各方面都不差...

朋友多, 要用钱维系的。别人叫你吃饭,叫你喝酒,叫你出去玩。你总要下次再去出钱请他们喝酒,请他们吃饭,请他们出去玩。

这样的关系才能有更多的朋友。

别说这是酒肉朋友,哪个朋友不要这样的关系维系就能成为知己的?

又有几个成功的人不需要酒肉朋友的帮助单靠知己就能挣钱的?

说了一大堆,你愿意你的男人拿着每个月微薄的工资去维系这些朋友关系吗?

以下是引用 第80楼 我咋这么棒 的话:
婚姻是儿戏吗?朋友一句话就可以离婚,你对的起这个家吗?你朋友在害你,知道不?当然你想要有钱很简单,去酒吧!穿的性感点,保证有人养你,只不过是玩玩你,看你想做什么样的人,现在开公司的也都贷款,你这样的思想,是不是早该离婚了
不是一句话的事,很多问题,只是这是个导火线吧,我要是想这样的方式挣钱,早挣去了,不用等到30岁,越年轻越好挣

婚姻是儿戏吗?朋友一句话就可以离婚,你对的起这个家吗?你朋友在害你,知道不?当然你想要有钱很简单,去酒吧!穿的性感点,保证有人养你,只不过是玩玩你,看你想做什么样的人,现在开公司的也都贷款,你这样的思想,是不是早该离婚了

男人一定要有上进心,要不日子怎么过

这样的男人我宁可不要

以下是引用 第73楼 ☏阿萨辛 的话:
怎么说呢,他就是不上进,但是也没有其它什么原则性的错误。说离婚有点对孩子不好吧,你花自己钱买自己的东西,让他不要多管就好。如果你对未来的经济有什么想法,比如说是自己做点什么小生意,相信也是不错的。其实一个家庭里总有一个付出比较多的,如果你的老公在其它方面对你对家庭还算好,那就慢慢过下去吧。毕竟孩子不能没有爸爸或是没有妈妈。只是一个建议,楼主好好考虑
谢谢你的建议,谢谢

121 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航