论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

你们会因为老公不赚钱而离婚吗

回帖 发帖

谁有能力谁挣,这个年代不一定女的当家庭主妇,男的养家糊口,两个人商量着来,钱多钱少的,把日子过好就行了!

我家那位也是这样的,以前我带孩子时没有工作,他一个月就2000来块的,还要还信用卡的,都不够钱用,他还整天呆在家里睡觉,好像不紧张样的,跟我吵架的时候还说,没有他我早就活不了了,这句话我永远会记得的。如果不是为了带孩子,我会呆在家里吗,我怎么都会出去打份工养活我自己的。后来我上班工作了,负担起了自己和小孩的生活费的,他也是过着心比天高命比纸薄的生活的,总是想着自己很能干,但是自己又不去拼搏。我现在也心凉了,我有事找他帮忙,他就什么什么的,他有困难就想到我的。他好的时候早就把我晾在一边的。反正我对他是很心淡的了。

这种男的也头疼,现在说当初的事情后悔也没用好好谈一下沟通一下你想要什么样的生活起码要顾家养活老婆孩子

亲,跟我的情况一样,真的心累
人生是有低谷期的!像我们做生意这几年都没有钱赚都贴钱!只要不是不干活都会好起来的

如果你老公朋友多,今天和这个喝那个喝,你或许又是另一种心态,知足常乐。

具体问题具体分析!男人,总得要有一点好的方面,总得能有一些地方可以说服自己,让自己有继续过下去的理由。

好好沟通一下

慢慢来,一切都会好的,我感觉两口子过日子不能建立在钱的基础上,真没感情离就离了!

以下是引用 第21楼 甜甜的圈儿 的话:
自己选择的路跪着也要走完(同)如果你不能改变他人,那就试着改变自己,让自己变得优秀。这世上谁都靠不住除了自己,所以想要幸福,自己去争取吧。
现在不说幸福了,解决温饱

自己选择的路跪着也要走完(同)

如果你不能改变他人,那就试着改变自己,让自己变得优秀。

这世上谁都靠不住除了自己,所以想要幸福,自己去争取吧。

不上进的男人,累死累活的是女人了

以下是引用 第17楼 bearyoyoyo 的话:
事情都是两面的。。不善交友的人不一定就不好。。朋友多了就乱了,那个时候你一样不省心。每个人都有一段时间低谷。你老公是没有找到属于他的机遇。。踏实肯干的人总是有出路的。。只要他不是懒散的人,我的话一定会陪他熬。。我可能是个比较节约的人,有钱才有成本思变。我会把钱省下来,等老公有想法的时候拿出来去支持他。。其实,比如你老公做过快递。完全可以承包个点来做,虽然更累,单但是肯定比光做快递员强一些。家家有本...
谢谢,谢谢,有的人,是值得陪他吃苦的,有的人,凭什么别人要陪你吃苦

以下是引用 第14楼 若苒嘛嘛 的话:
我不会,说实话,我反而希望自己有能力挣钱,养着老公呢!曾经有段时间,那时候我们还没结婚,老公生病在家修养,我在外挣钱,每天回到家,老公给饭菜做好了等我,吃完饭一起出去逛逛,那感觉真好。现在我们还经常回忆那段时光,可以算得上最幸福的日子了。。
我希望自己能赚钱,等我累了倦了,上班受气时对我说:什么破工作,别干了,回来我养你。有这句话,再多的烦恼也就没了

事情都是两面的。。不善交友的人不一定就不好。。朋友多了就乱了,那个时候你一样不省心。

每个人都有一段时间低谷。你老公是没有找到属于他的机遇。。踏实肯干的人总是有出路的。。只要他不是懒散的人,我的话一定会陪他熬。。

我可能是个比较节约的人,有钱才有成本思变。我会把钱省下来,等老公有想法的时候拿出来去支持他。。

其实,比如你老公做过快递。完全可以承包个点来做,虽然更累,单但是肯定比光做快递员强一些。

家家有本难念的经,只是希望望你不要随便想离婚。完美的婚姻是磨砺出来的。咱们群里好多姐妹都是这样,跟着老公一步步吃苦走过来的。。

121 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航