论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:87

抢4700楼得笔记本:育儿网编辑圆子带您游牧场

回帖 发帖

湛蓝的天空上白云朵朵,翠绿的青草上挂着露珠,清爽的风儿迎面吹来,健硕的奶牛惬意的在牛舍里享受阳光……向往这样的美景么?那就快来分享育儿网编辑圆子在飞鹤原生态牧场的精彩见闻圆子将大家一起领略中国首个乳业生态圈神奇。这些见闻中,大家不仅可以找到第一环节产生的10道经典趣问的答案,还可以就圆子的见闻进行填空接龙,赢取礼,快来参与吧!

一、参与办法:

1) 登陆育儿网,进入活动页面,共有3篇游记,仔细阅读任意一篇游记文章后,点击对应的,直接跟帖回复上一楼层的填空问题

2) 回答完上一楼层问题后,任意选取该篇文章中的一句话,将里面的部分文字去掉,要求下一楼层的用户完成空(家长们切记列举的句子一定要是文章里的句子哦,否则无效!
范例

主编游记眼前夏季牧场的风景一半是天然的另一半是醉人的无论是谁,看着你们走进蓝色的牧场都将面带微笑和我一样

第一楼用户跟帖眼前,????的风景一半是天然的另一半是醉人的

第二楼用户跟帖

答第1楼:夏季牧场

问下一楼:无论是谁,看着你们走进蓝色的牧场都将????,和我一样

……(以此类推)

二、活动时间:

20098 1 - 200989        填空接龙活动
三、活动地址: http://www.ci123.com/2009/feihe/index.php
本贴仅做活动详情及规则说明,请大家点击下面游记链接参与活动:
游记一:  飞鹤之约(一)印象齐齐哈尔  

游记二: 飞鹤奶源地的探访之旅      

游记三: 飞鹤之约(三)去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

四、评选办法及活动规则:(请仔细阅读)

1)抢到“沙发”的网友无需回答问题,直接为下一楼层出题即可;

22楼必须回答1楼提出的填空问题并提出新的问题给3楼,以此类推;在回答填空问题时,请标注清楚自己回答的是第几楼层的问题,以免楼层错乱。回帖内容必须是游记中的原文内容,否则楼层抢楼无效;

3)回帖内容必须按照范例中格式进行,否则楼层抢楼无效;

4)每个获奖网友id将会即时公布在本帖中,获奖的网友请及时将个人信息发送给楼主【个人信息包括:用户姓名、电话、地址、宝宝年龄、E-mail。如果您获得的奖品是奶粉请注明您需要哪一段的奶粉。(奶粉共分为三段,一段:0-6个月的宝宝,二段:6-12个月的宝宝,三段:1-3岁的宝宝)奶粉分段仅供各位妈妈参考】,活动结束后一周内没有将个人信息发送给楼主的将视为自动放弃。
)同一ID不允许连续跟帖,至少需隔五层,否则抢楼无效;

6)活动不允许一人注册多个ID参加,一经发现取消获奖资格;

7)回帖内容需符合活动要求,否则所获奖项无效,幸运楼层奖项轮空,不顺延(如:47层为无效帖,不顺延至48层);

8)同一个ID不重复获奖,以最高奖项为准(如:抢到147楼同时抢到4700,以4700楼的大奖为准,不再获得147楼的奖品);
)请大家谨慎回帖,活动贴一旦回帖将不可编辑或删除。

10)在抢楼过程中出现的任何扰乱活动秩序的行为,管理员有权保留取消该ID参赛资格的权力。

五、奖品设置:

说明:本活动共3篇游记,所有奖项以最高奖为准,不重复获得。奖品将在活动结束后一个月内寄出

1.  
4700楼“豪”礼(每篇游记各1个)
     笔记本电脑1

2.
沙发礼(每篇游记各1个)          

木马的圆凳1

3.   楼层逢47尾数礼幸运奖(每篇游记各46个 

小听试用 1个

特殊评选办法:

1.  因活动到期而活动结束,则回答问题最多的妈妈,将成最终获胜的“最好学家长”获可爱吉姆熊一只。

2.  所有参加的朋友(除已获奖用户)中再抽出200个幸运大奖,每个人将获得育儿网奖励的50个积分

4700楼之后追加奖品:
1、4700楼以内的能按照原来的获奖方式,3篇见闻形成3个“楼盘”,每个楼盘有一个沙发奖和一个4700的大奖,同时逢47尾数的楼层将获得试用装。不能重复获奖,以最高奖项为准。
2、4700楼以后,仍保留逢47尾数的楼层获得试用装,并将对4700楼后参与填空接龙的用户随机抽奖。奖品分设为一等奖2名,二等奖20名,三等奖50名。具体奖品是什么留个悬念给大家吧。晚一点公布~~~~
需要特别说明:追加设置的奖项,是针对3个楼盘所有4700楼以后参与的用户进行的随机抽奖,不重复获奖。也就是如果在4700楼之前已经获得过奖品就不再获得抽奖的奖品,逢47尾数的试用装也仅有一次获得的机会。

六、参赛须知

1)未按活动要求的提问或回答视为无效,主办方取消其获奖的资格。

2)奖品不得调换、转让或兑换现金,亦不可作价销售。

3活动期间,用户承诺遵守中华人民共和国的各项有关法律法规。

4在法律允许的范围内,主办方黑龙江飞鹤乳业有限公司对本次活动拥有最终解释权。如用户无法提供有效个人信息或遇不可抗力,主办方有权取消用户获资格或取消本次活动。

活动回顾:

飞鹤生态之约活动第一阶段结束,获奖结果已公布,请大家注意查看

什么时候能收到呀?

收到奶粉啦,谢谢

期待啊,真的好期待啊

使劲顶一下!!!!!!!!

关注····

我爱我的家庭,我爱我的亲人和朋友。只要有爱一切都是美好的

???好象不怎么知道

这个也有?

////////////

回答11楼,小鸡炖蘑菇啦

明月岛很幽静,??????听导游说常有人来到这里租上个小别墅度假。

答第3楼:鹤城

问下一楼:而齐齐哈尔在达斡尔语就是?????意思

参加“飞鹤之约”的活动!

齐齐哈尔也被称做“鹤城”,是国家一级保护动物丹顶鹤的栖息地,飞鹤奶粉也因此而得名。

问题: 而难得的北纬47°是世界公认的“????”,这一区域出产的奶源,品质醇厚优良、营养丰富,是非常稀缺的高品质奶源地。

齐齐哈尔也被称做“鹤城”,是国家一级保护动物丹顶鹤的栖息地,飞鹤奶粉也因此而得名。

问题: 而难得的北纬47°是世界公认的“????”,这一区域出产的奶源,品质醇厚优良、营养丰富,是非常稀缺的高品质奶源地。

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航